穿平口衣出門!人妻一出力「肩帶斷了」秒報銷 隊友回家神翻…縫死救新衣

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲原PO衣服上的帶子斷掉。(圖/翻攝自爆怨公社)

網搜小組/鄺郁庭報導

「我要抱怨我的衣服跟我老公」,一位人妻在臉書《爆怨公社》發文,文中表示,日前她開心地穿著新衣服,手裡抱著小孩,出門逛街走走,沒想到出力的時候,瞬間感覺好像有東西不對勁,「這時我老公幫我拉著衣服,我才知道我一邊帶子斷了……老公說我快曝光了」。

原PO透露,還好車上有備用衣服,她就趕快把壞掉的衣服換下來,本來想說斷帶的衣服之後應該也不敢穿,應該是要報廢了,忍不住貼出一個心碎的圖案。「殊不知老公洗好衣服曬好好,幫我整理好掛在房間後」,原PO說,她在整理的時候,還發現衣服上的小心機。

請繼續往下閱讀...

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲▼本來原PO以為衣服報廢了,沒想到神隊友把衣服補好。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

「原本因為帶子太細而車線太容易斷,所以這次洗完衣服後,他乾脆一次全部縫起來縫死」,原PO直讚老公,「真不愧是勤儉持家的好男人啊!」

原PO老公神隊友兼寵妻行為讓網友超羨慕,「這是抱怨還是放閃,問號」、「別人的老公永遠不會讓我失望」、「幫忙洗衣服還幫忙補好,這是什麼賢慧的好老公啦」、「我家那隻只會懶在沙發上打電動,這真的是好男人」、「嫁對了~要好好把握啊!」

►他奶奶的美麗小秘訣!

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面