美股漲勢趨緩  台指期開盤小跌1點

▲美股道瓊上漲 372.68 點。回頭看台指期今(7)日開盤上漲 點,來到 點。(圖/路透)

▲美股道瓊上漲 30.52 點。回頭看台指期今(6)日開盤小跌 1 點,來到 11,644 點。(圖/路透)

記者陳心怡/台北報導

週二(5)日受強勁的經濟數據及中美貿易新發展,推助美股延續漲勢,四大指數僅標普 500 指數下滑,道瓊、費半與那指三大指數再刷歷史新高。回頭看台指期今(6)日開盤小跌 1 點,來到 11,644 點,不過開盤一分鐘不到,馬上又翻紅小漲。

標普 500 指數下跌 3.65 點,或 0.12%,收 3074.62 點。那斯達克指數上漲 1.48 點,或 0.02%,收 8434.68 點。美股道瓊指數上漲 30.52 點,或 0.11%,收 27492.63 點。費城半導體指數上漲 3.23 點,或 0.19%,收 1730.15 點。

請繼續往下閱讀...

多家外媒報導,大陸為了保持最初立場,敦促美國取消更多關稅,《南華早報》引述消息人士報導,如果川普想要達成貿易協議,大陸需要美國在取消關稅方面做出更堅定的承諾。另外,中美兩國正在敲定第一階段協議細節,以及抉擇「川習會」簽署地點,包括愛荷華州、阿拉斯加、夏威夷都是可能的選項。

截至今早8:48,台指期上漲 3 點,來到 11,648 點。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

主子剃完毛照鏡子...崩潰站直 轉頭怒瞪奴才「嚇到吃手手」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面