iPhone新機熱銷!鴻海10月營收5958億元 再寫歷史同期新高

▲108年度鴻海股東會,劉揚偉,盧松青(圖/記者姚惠茹攝)

▲鴻海董事長劉揚偉。(圖/記者姚惠茹攝)

記者姚惠茹/台北報導

鴻海(2317)今(5)日公布10月自結合併營收為新台幣5958.82億元,較上月增加 1.38%,較去年同期增加 1.04%,創下歷史同期新高紀錄;累計今年前10月營收為新台幣4兆1,973.72億元,較去年同期增加2.99%。

三大產品線表現方面,若以月增來看,消費類產品表現最佳,其次為通訊類產品,最後則是運算類產品,若以年增來看,同樣是消費類產品最佳,通訊類產品其次,而運算類產品最後。

請繼續往下閱讀...

蘋果iPhone新機熱銷,外資看好鴻海業績表現,已經連16個交易日買超,推升鴻海股價站上90元大關,創下近半年波段新高,市值突破1.25兆元,法人更是看好隨著進入傳統電子產品消費旺季,鴻海今年下半年的毛利率可望重回6%,目標價調升至112元。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

只是勸她「對人好一點」 74歲翁被惡女冷血推下公車身亡

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面