機車反向插入停車格!牽車驚見詛咒紙條「家裡會死人」…網友罵翻

▲▼反向停被詛咒家裡死人。(圖/翻攝「爆怨公社」)

▲反向停被詛咒家裡死人。(圖/翻攝「爆怨公社」)

網搜小組/柯振中報導

「到底我朋友是犯了何種滔天大罪呀?」高雄一名女網友日前表示,自己的朋友把摩托車停放在機車格內,不過方向與其他車主不同,沒想到牽車時竟然被貼上詛咒紙條,讓她氣炸PO網。不過,網友看完後,反應卻相當兩極。

這名網友在臉書社團「爆怨公社」中指出,自己的朋友把機車好好地停放在機車格裡,沒有碰到一旁的車子,也沒有用側住停車,只不過方向跟其他人不同,竟然就收到詛咒紙條,「到底我朋友是犯了何種滔天大罪呀?」

依據網友貼出的圖片,詛咒紙條上面寫著「下次車子在(再)放這樣,家裡會有死人」,看起來相當憎恨,也非常惡毒。

▼反向停被詛咒家裡死人。(圖/翻攝「爆怨公社」)

▲▼反向停被詛咒家裡死人。(圖/翻攝「爆怨公社」)

眾人看完後,反應相當兩極,有人認為,應該對貼紙條的人提告,「拿紙條去驗指紋,提告」、「這叫恐嚇了」、「不管怎麼樣,還是留點口德」、「恐嚇罪已成立」、「交給警察找人,他們會去問厝邊頭尾」。

不過,也有人認為,「這樣對方寫這樣很過份,可是車子停反是還蠻困擾的」、「你朋友知道機車車頭朝外,要吃罰單嗎」、「停反方向讓別人難進出,很惹人嫌,你不懂嗎」、「停車方向要朝內,小心被檢舉」。

►滑新聞還能變美,偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猥褻女友16歲妹!後面騎上解內衣  抱上床才收手...法院判:尚能清醒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面