台企銀老總施建安爆婚外情 財政部次長:會妥適處理

▲▼台企銀董事長黃博怡(右)、台企銀總經理施建安(左)。(圖/記者戴瑞瑤攝)

▲台企銀總經理施建安(左)。(圖/資料照)

記者吳靜君/台北報導

台企銀總經理施建安今(5)日爆發婚外情,財政部次長阮清華表示,公股代表除了公務能力之外,也要重視私德,維護公股形象,會了解實際狀況做妥適處理。但是阮清華承認,所謂的妥適處理包含調職與解職。

施建安因和張姓女秘書過從甚密,被張女丈夫懷疑2人從2017年起,在張女租屋處發生性行為,張女丈夫還錄到張女在車上呻吟「嗯~不要硬來啦」以及曖昧對話,張女丈夫怒控妨害家庭,護主心切的張女還聲淚俱下認為害長官無端挨告,施男則以「不忍下屬受煎熬」為由,幫張女賠償丈夫1百萬元,讓2人調解離婚,人夫因此撤告,檢察官處分不起訴。

請繼續往下閱讀...

牽扯婚外情風暴!台企銀老總施建安 退休申請獲准

台企銀老總牽扯婚外情閃辭獲准 財長:基本原則要守住

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面