蔡英文難以理解韓國瑜PO洗內褲影片:民眾想看他在議會答詢

▲總統蔡英文出席青年競選總部開幕。(圖/記者林敬旻攝)

▲總統蔡英文。(圖/記者林敬旻攝)

記者陶本和/台北報導

目前請假的高雄市長韓國瑜全力投入2020大選,也因請假而不進議會備詢,但日前在臉書上分享自己在家洗衣服的影片,掀起議論。對此,總統蔡英文5日表示難以理解,她認為民眾希望看到的,是他在議會答詢的一幕。

對於韓國瑜不進議會備詢,但在臉書上分享在家裡洗衣服的影片一事,民進黨主席卓榮泰也相當不滿指出,2020大選是關係中華民國台灣國家命運的選舉,應該是治國理念的高格局競爭,而不是鬧笑話,希望國民黨候(參)選人及黨公職振作一點。

卓榮泰特別強調,最簡單也最重要的是,不要再拿「上廁所、洗內褲」等低級假話、笑話,來汙辱人民的判斷能力。

對於韓國瑜洗內褲一事,蔡英文5日受訪時被問及此事表示,這些都是我們每天在家做的事情,「為什麼要公佈出來,這是比較難以理解的,而民眾希望看到的是,他在議會答詢的一幕啦」。

▼韓國瑜在家洗衣服。(圖/翻攝韓國瑜臉書)

▲▼韓國瑜在家洗衣服。(圖/翻攝韓國瑜臉書)

還想看更多...

► 韓國瑜搶攻青年票再開支票:學貸利息政府出!
► 
「學貸如果不還政府就吞了吧」 李佳芬:反正幾千億都在浪費了
► 
韓國瑜提學貸免利 教育部:需40億恐有「套利風險」

更多熱門新聞...

► 畢業沒工作可延期繳學貸!繼降息、政府補貼...韓國瑜青教再射第3箭
► 
學貸政府吞 韓國瑜競辦:李佳芬的意思是政府不要把學生當賊
 
李佳芬喊學貸呆帳政府吞、挺韓遊學政策 徐國勇:典型亂開支票

白白胖胖也是一種美

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中5歲童騎腳踏車撞特斯拉 大方接受酒測...車主讚:很勇敢

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面