16歲賺破億!「麥克風小天王」蘇友謙宣布退出電商界:我下三濫...

▲蘇友謙昨天突然在臉書PO文,發表震撼宣言,即將退出電商界。(圖/鏡週刊資料照)

圖文/鏡週刊

曾靠賣麥克風賺進上億的「麥克風小王子」蘇友謙,昨(4日)突然在臉書PO文,發表震撼宣言,即將退出電商界,他表明:「我覺得我的人品跟經驗不配當一個管理者,我即將把企業轉任給我的哥哥。我個人蘇友謙品牌宣布退出電商。」

蘇友謙中輟學業創業賣「行動麥克風」,16歲就成為億萬富翁,今年初跨足整合行銷事業,不過他曾在臉書直播崩潰,坦承吸食K他命並到派出所自首,8月又直言因為投下巨資廣告、幫忙家人加上揮霍,億元資產不僅蒸發殆盡,現在還是負債狀況。

請繼續往下閱讀...

如今他無預警宣告退出電商,自曝「為了爭權爭勢不顧一切手段,這下流的事我也幹過數次」、「我真的是奸商、下三濫,對不起曾經的過客們」、「也由愛生恨,表裏不一,得不到就毀掉,我把商業太當兒戲了,動不動就鬧解約,以權勢壓人」。

他在影片中強調毒品的可怕,「為了生存,破害(壞)行規,一切都是碰了不合法的東西,我苦口相勸大家真的別再碰。」他回應自己和家人彼此都害怕對方會自殺,家庭氣氛更因此被搞得雞飛狗跳,這次決定全面退出自己的事業,交由哥哥處理。

 

★《鏡週刊》關心您:珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬。


更多鏡週刊報導
上億財產3年蒸發 麥克風小天王背債再出發
蘇友謙初次直播叫賣業績破千萬 「躺著都能聽到賺錢聲」
窮到只剩下恐懼 年收破億麥克風少年自承壓力大沒朋友

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面