「有信心維持第三大黨」 徐永明:時力不分區席次坐四望五搶六

▲▼時代力量黨主席徐永明與立委黃國昌。(圖/記者林銘翰攝)

▲時代力量黨主席徐永明與立委黃國昌。(圖/記者林銘翰攝)

記者林銘翰/台北報導

距離2020大選剩下2個多月時間,外傳時代力量擬將立委黃國昌列在不分區第4或第6名,藉此衝刺政黨票。對此,時代力量黨主席徐永明5日表示,時力不分區名單從改革進步的角度出發,強調會是各個政黨中最好的,在立委登記前的一週就會公布完整名單。

對於是否有信心維持目前國會第三大黨的角色,徐永明自信表示「這是沒有問題的」,以目前民調上來看就是「坐四望五搶六」,如果順利達到搶六的目標,作為第三大黨的角色是沒有問題的,而未來不論是政黨間的競爭,或是議題上的合作也都是以此為目標。

先前傳出時代力量不分區名單,已鎖定前台北市都發局長林洲民及前台北市市政顧問翟本喬,黃國昌則將排在4至6名之間。徐永明日前預告,人選還需要經黨內程序,幾位曝光的目前也都在接觸中、還在孵蛋的過程,11月初就會給大家一個亮眼的名單。

徐永明5日受訪時表示,時力不分區名單將從改革進步的角度出發,強調絕對會是各個政黨中最好的,在立委登記前的一週就會公布完整名單。而按照中選會規劃,將於18日至22日受理總統、副總統及立委選舉候選人登記申請,亦即時力不分區名單將於下週公布。

其他人也看了這些新聞...

蔡英文41%被韓國瑜追到差「個位數」 宋楚瑜出馬只有7.9%
韓國瑜選情未來3個月翻盤? 45.4%受訪者不看好
「郭柯同框」拉抬政黨票 民眾黨20.5%直逼藍綠

更多熱門新聞...

拒收陳同佳傷蔡英文選情 67.1%受訪者認同入境受審
親美、親中選哪一邊? 51.9%台灣民眾要「維持兩邊等距」

超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

撿屍畫面曝光!2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵輪流「衝刺」還用牙刷刷下體滅證

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面