交往期:老婆在幹嘛!人夫一晉位…10HRS「只關心姊妹」狂密5次 她秒失寵

▲▼父子,父女,親子,家庭,家人,爸爸,父親,小孩,孩童,兒子。(圖/取自pixabay)

▲許多爸爸都是女兒控。(示意圖/取自pixabay)

網搜小組/鄺郁庭報導

都說女兒是老爸的前世情人,所以不少人夫成為人父後,就瞬間化身女兒控。一位人妻發文,說老公交往的時候,整天問「老婆妳在幹嘛?」到現在有了2個女兒,對話卻變成「姊姊妹妹在幹嘛?」一整天下來可以問4~5次,讓原PO委屈直呼「爸爸是不是沒被打過?」不少媽媽也很有感,「沒毛病,正常發揮。」

這位媽咪在臉書《爆怨公社》貼出一張LINE訊息查詢截圖,只見對象是「孩子的爸」,原PO查詢的關鍵字則是「姊姊妹妹」,沒想到查出來「有191則訊息包含『姊姊妹妹』」。而人夫一天可以狂提2個女兒,從早上10點開始,一路在11點、14點、18點、19點多都在問「姊姊妹妹呢?」「姊姊妹妹在幹嘛?」

請繼續往下閱讀...

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲人夫訊息老婆,常常都是在問女兒的事。(圖/翻攝自爆怨公社)

原PO就在文中抱怨,「從交往『老婆妳在幹嘛』,到現在2個女兒,整天都在問我『姊姊妹妹在幹嘛?』爸爸就是女兒控啊!爸爸是不是沒被打過?」也在留言處透露,「爸爸下班回來看到2姊妹都快飛起來了。」

貼文讓許多人妻也直呼,「老娘生女兒不是拿來給你忽略我的」、「沒辦法,因為是合法的小三小四啊」、「我老公也是每天都兒子呢?兒子呢?還有寶寶呢寶寶呢」、「溫刀老ㄟ……好像也是這樣」、「搞得好像我才是小三」、「我們家也是,我都說你要不要辦一隻手機給你女兒,方便聯絡啊!」

►他奶奶的美麗小秘訣!

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

只是勸她「對人好一點」 74歲翁被惡女冷血推下公車身亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面