媽忙哄嬰進食難!尪低頭狂打遊戲...下秒突拿叉子 暗黑結局曝:80%會吵架

▲▼  新手媽媽,寶寶,新生兒,嬰兒,母子,母女,           。(圖/pixabay)

▲媽媽獨自抱孩餵孩,顧不得自己還沒吃飯。(示意圖/取自Pixabay)

記者張嘉晏/綜合報導

孩子生出來,夫妻理應一起扶持,雙方都要盡到照顧監護的責任。有網友日前就目擊一名「很做自己」的老爸,放任太太一個人顧幾個月大的孩子,自己則在一旁狂打遊戲,即使看到太太忙到吃飯都有困難也不幫忙,讓網友們看完全都搖頭嘆氣。

一名網友在臉書「爆怨公社」中發文,他表示自己日前去吃午餐時,遇到一對帶著寶寶的夫妻,其中老公從頭到尾都一直在打手機遊戲,老婆則負責顧小孩。然而媽媽一把孩子放到嬰兒車裡,孩子就一直哭,所以只能辛苦地抱著哄。

請繼續往下閱讀...

原PO指出,這時那位爸爸出聲了,「他幹嘛一直哭?」媽媽則無奈回答「因為你都不理他啊!」但爸爸依舊低頭看手機,「我理他他就會纏著我啊!」

原PO表示,那位媽媽自己一邊要進食、一邊又要抱小孩,所以吃得斷斷續續,但先生完全沒有想要幫忙抱寶寶的意思。過了一會兒,先生突然拿起叉子,原PO當下以為他終於要幫忙餵太太了,看到一絲曙光,怎料先生開口竟是表示「妳不吃我都吃了喔!」讓原PO一秒白眼。

▲吃飯。(圖/翻攝PAKUTASO)

▲原以為老公突然頓悟要餵太太吃飯,結果是要自己吃啊!(示意圖/取自PAKUTASO)

原PO認為,雖然不知道那對夫妻平時在家相處的情形是怎樣,但感覺回去會吵架的機率有80%以上,「2個人愛的結晶應該2人互相一起努力吧!手機不會陪你過一輩子的。」

貼文一出,不少網友都大嘆那位爸爸是「標準的豬隊友」,「最討厭不哄還自私的男人」、「有種射後不理的感覺」、「完全沒辦法接受」、「小孩要這種爸爸幹嘛」、「欠扁啊......我們都輪流吃的,老公還會讓我先吃」、「現在一堆這種喪偶偽單親的,要不然就是嫁了後殘廢的」、「眼睛睜亮點,不要找豬隊友啊」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

►滑新聞還能變美,偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女大生被撞飛獨躺田中18分命危 肇事者直接開走:太緊張、心虛

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面