當怪盜來敲門

 

▲當怪盜來敲門。(圖/鏡文學提供)

作者/安德

Chapter 1

“嗶嗶嗶——”

一大早的警鈴就在樓下大響,震得住在隔壁的鄰居都好奇地探出頭來,看到好幾輛警車都停在了凱絲夫人的門口,幾個探員正在她家搜尋著是否還有犯罪者留下的痕跡。

“這麼說,凱絲,這個光碟真的是對方留下來的?”

“難道我會租這麼下流的光碟嗎?”凱絲恨不得打爆這個昔日好友的頭,這算什麼話,就算她到了退休的年紀,也沒有可能空虛寂寞到去租色情光碟吧?而且這個光碟裡的內容實在令人不適。

卡斯特聳聳肩,一邊嘀咕著“誰知道呢”,就把光碟放入了機子裡,然後按下了遙控器按鈕,突然整個電視機都雪花狀了,一片“沙沙沙”聲音之後,出現了一個由A片裡剪輯拼接的鏡頭,一個女人正在一個戴著假陽具女人的身下承歡,整個畫面不堪入目,簡直可以用淫穢下流來形容。

“呃……凱絲,我是接到報案才來你家,其實我很忙,這是你——”卡斯特話語在嘴邊流轉了好幾次,總覺得怎麼說都會傷人,她還是閉上眼睛歎了一口氣說道:“這是你的惡作劇嗎?”

“你看下去,後面還有,還有我沒有這麼無聊好嗎!”

“好吧……”

就在電視畫面裡的兩個女人嗯嗯啊啊完了之後,突然在下面承歡的那個女人的眼睛被後期加工成流出血淚的樣子,血流佈滿了整個電視螢幕,卡斯特看到這裡不禁露出一個作嘔的表情。

“臥槽,這、這是什麼啊!”

接著快閃過很多血腥的鏡頭,有人祭、公開絞刑、槍殺、輪奸,有些非常“特別”的鏡頭被特意放慢了速度,卡斯特越看越皺眉,視頻的最後有個戴著很可愛的狗熊頭人朝鏡頭揮了一下手,下一秒狗熊頭人就把頭套摘下來了,頭套下面沒有人頭,空洞一片。

“哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!”

就在卡斯特毫無防備之際,被視頻裡突然而來的狂笑嚇了一跳,然後視頻凸顯紅色黑色交替,上面放大了幾個英文:
“我想和你做愛,我想和你做愛,我想和你做愛,我想和你做愛——哈哈哈哈哈哈哈!”

是用電腦合成發出的鬼畜的聲音,接著“滴答滴答”兩聲,整個視頻就結束了。

卡斯特用手擦了一下額頭流下的汗,她有點不好意思地看著凱絲。

“抱歉,這情況是有點嚴重,你有沒有懷疑的人?”

“我猜隔壁老王沒有這麼無聊的,他之前想要和我做愛,就直截了當地和我說,然後我直截了當的拒絕。”凱絲坐在沙發上,雙手捂著頭。

就在卡斯特想要安慰凱絲的時候,一個穿著員警服裝的人急衝衝地走了進來,然後對卡斯特說道:

“探長,我們發現廚房的視窗有撬動的痕跡,正門也有。”

“正門也有?”

“是的,但是從痕跡來看,人是從廚房進來的。”

“你昨晚有沒有聽到什麼怪聲?”卡斯特看著凱絲問道。

“有沒有搞錯?從廚房進來?我的臥室就在廚房的旁邊啊!”凱絲嚇得整個人都要跳起來了,“正門也有?那我怎麼沒聽到狗叫喚?我隔壁鄰居養了一條大金毛,要是有人想要闖進來,肯定會有狗叫的。”

“凱絲,你先冷靜。”

“我冷靜不了,換你,你冷靜一下!?”凱絲幾乎竭斯底裡地說道,“要是我昨晚睡覺沒鎖臥室門,他闖進來把我殺了怎麼辦?”

“按照現在這個情況來看,你是對方的性幻想物件吧,視頻裡的性暗示太強了,但是也不排除對方是個變態……”

“這些不用你說我都知道!要不是我被撤職了,對方肯定沒有這麼倡狂,我現在連槍都沒有,怎麼自保?”

凱絲夫人在沒有撤職之前,和卡斯特是同事關係,她們在一起偵破一場盜竊案的時候,凱絲在犯罪現場抓捕兇手,混亂之際錯把一名平民當成了全國通緝的怪盜——藍色玫瑰,給槍殺了。

自那以後,凱絲的員警生涯一落千丈,她不僅被撤職,還差點被關進了監獄,但念她從前破案有功,被拘禁了幾個月放出來,喪失了持有槍械的公民權利。

“要不我安排幾個員警最近在你家?我也挺擔心你出問題了。”

“你們警力本身就不多,哪有人手?不用了,這幾晚我去汽車旅館湊合一下吧。”

“那你等等還是得去警局錄口供,還有這個光碟我帶回去了,看看有沒有辦法查出是誰。”

“其實我覺得有個人疑點比較大。”就在卡斯特要走的時候,凱絲這麼說道。

“誰?”

“就是‘藍色玫瑰’啊。”

“哈哈哈,你說那個怪盜?從五年前就沒有作案了,到現在都不知道是不是死了,你怎麼懷疑是他?”

“應該是‘她’,不是‘他’。”凱絲糾正卡斯特的說法。

“這說法倒是新鮮,你怎麼懷疑‘他’是女性?我們之前做了那麼多的檔案都預設他是男的。”

“反正我覺得是‘她’,我研究她的檔案幾百萬次了,才得出的結論,但是我沒來得及寫報告就被撤職了,我和她稱得上是死對頭。”

“喂喂喂,你等等,你是說,一個怪盜對你有性幻想?”卡斯特皺起眉頭,“這是我聽過最詭異的故事。”

“其實我也不太確定,但是我得罪過的人就只有她了,要是我繼續查案,她肯定會被抓到的。”凱絲歎了一口氣。

“就以你這個破爛脾氣,得罪便利店的收銀員都有可能好嗎?但是說到性——”卡斯特上下瞟了凱絲一眼,“這幅邋邋遢遢的模樣怎麼可能吸引人啊?”

凱絲自從獨居之後,就一直沒怎麼收拾過自己,現在她還是穿著一身的睡衣,也沒有梳頭,好幾天沒洗頭的褐色長髮都快打結成毛線團了。

“我收拾一下還是很性感的好不好!”凱絲就像被踩到尾巴的貓一樣炸毛。

不過這是實話,以前在警局的時候,還是警花呢,追凱絲的男人可謂是從洛杉磯排到華盛頓。

【有點誇張。】卡斯特晃了晃腦袋,把這個想法搖掉。

“那你打算怎麼辦?”

“我也不知道,現在家裡沒牛奶了,我打算去買點吃的。”

凱絲打了一個哈欠,她剛剛是因為被尿憋醒的,要不然她就睡到下午了,路過客廳的時候看到從來沒有打開的電視機開著,她才慌張地報了警。

一套比凱絲家還貴上幾倍的公寓樓裡,有個女人正躺在一個充氣娃娃的懷裡玩著手提電腦,她的家裡看起來很整潔,但是又不算整潔,四處擺放著亂七八糟的東西,比如說隨處可見的自慰棒、乳夾、鞭子、觸手形狀的模型,有些叫不出名堂的怪異東西,佈滿了房間的各個角落。

她咬著手指看著電腦監控視頻裡幾個員警正在凱絲家四處翻找東西,就是沒有發現天花板上的微型攝像頭,她就覺得這幫員警都是天大的蠢貨,她不禁暗笑出聲。

畫面移到了穿著睡袍的凱絲身上,放在天花板上的俯視角可以看到凱絲那若隱若現的乳溝!

“噗!”


她控制不住鼻腔的鼻血就流出來了,她淡定地拿出兩團紙巾塞進鼻孔,然後繼續看。

那波濤洶湧的兩對小白兔就在對著攝像頭這麼近的距離,她目不轉睛地看著凱絲和那個員警談話,期間她的大腦運轉速度非常快,在她的腦海裡已經快把凱絲壓在身下狂歡了幾千萬遍了,但是她還是算不上特別冷靜,因為她就這樣對著監控視頻裡的凱絲——

自慰了起來。


更多詳細內容,請上鏡文學網站►►►

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鏡文學熱門新聞

邊緣記者事件簿之上吊紅衣女屍

學姊好色

誕降師

獻給愛情的犯罪

《鬼島故事集》長生禮儀社

人間蒸發事務所

秋山又幾重

《英雄熱》上卷:麒麟亂

學長,嫁給我吧!

人皮客棧

赤壁記

泡沫之梯

噬魂喜帖【靈藝魅談之一】

28年

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面