網搜 網搜焦點

淡水驚現裸背辣妹!本尊曬側面「南半球」快掉出來 網:想巧遇!

▲▼大奶酥驚現淡水,火辣背影吸引路人關注。(圖/翻攝爆廢公社)

▲大奶酥驚現淡水,火辣背影吸引路人關注。(圖/翻攝大奶酥臉書、爆廢公社)

記者邱茀濱/綜合報導

穿著火辣走在街上總是能吸引路人多看幾眼。一名女網友分享自己日前到淡水逛街時,意外捕捉到一名「背部幾乎全裸、身材高挑」的辣妹,讓她忍不住拍下背影,到網路上詢問廣大的網友這到底是誰。沒想到,貼文一出,立刻引發網友熱烈討論,還有人神出本尊。

原po在臉書社團「爆廢公社」發文指出,「只拍到背面,有人有正面照嗎?」並附上一張火辣背影。照片中只見一名身材高挑的女子,背部幾近全裸,下半身著超短牛仔熱褲,後方更掛著一個狐狸尾巴,走在熱鬧的老街上,引發不少路人關注。

▲▼大奶酥驚現淡水,火辣背影吸引路人關注。(圖/翻攝爆廢公社)

▲大奶酥火辣背影吸引路人關注。(圖/翻攝爆廢公社)

貼文一出,網友紛紛留言「腿很美ㄟ」、「超讚的身材」、「背影看就知道是大奶酥!」、「老天爺啊」、「活體藝術」、「其實,他並沒有妨礙到任何人啊」、「每個人都有獨特的穿著」、「男扮女裝沒什麼,但是露成這樣到底有什麼美感」、「很想遇本人」、「本人超親切的,期待下一次巧遇」、「來淡水也沒先預告一下,真想見到你本人」。

其實,照片中這位「辣妹」其實是偽娘網紅「小Bee」,是一位愛穿女裝、勇敢做自己的中年大叔,因為喜歡穿戴義乳F奶出門,因此自稱「大奶酥」。

►滑新聞還能變美,偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎爺出來玩!監視器連續4天錄到 桌上玩耍「清晰尾巴」網友被萌翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面