小兒子墜奧萬大吊橋亡 父慟:希望孩子是最後一個犧牲者

▲▼男童奧萬大吊橋。(圖/記者白珈陽攝)

▲男童家屬4日下午舉行招魂儀式。(圖/記者白珈陽攝)

記者白珈陽/南投報導

南投縣仁愛鄉奧萬大森林遊樂區,3日一名年約2歲的男童,從7-80公尺高(約27層樓)的奧萬大吊橋墜落不幸喪命。4日下午2時許家屬前往事故河床舉行招魂儀式,男童父親控訴,有媒體在未經證實的情況下,甚至說他們放任孩子在防護網上面爬,這對他們造成很大的傷害;他也希望兒子是最後一個犧牲者,該吊橋須先封閉,等確認安全無虞才能再次開放。南投地檢署表示,關於此案,已開立相驗屍體證明書給家屬,並勘驗現場,陸續詢問相關人員釐清責任中。

男童父親向媒體表示,當時他與大兒子走在前方,太太與二兒子走在後面,突然聽到太太的尖叫聲,轉過頭去看時,太太已經崩潰的在吊橋漏洞處喊著:「孩子掉下去了!」,但事實上,他們不可能真的放手讓孩子自己走,畢竟年紀還那麼小,他們怎麼可能做這種事情。

▲男童父親控訴有某媒體不實報導。(圖/男童父親/資料畫面)

▲男童父親控訴有某媒體不實報導。(圖/男童父親/資料畫面)

他控訴,有媒體在未經證實的情況下,竟說有問過當事人,他質疑,「當事人到底是誰?」,甚至有某家媒體說,他們將孩子放在防護網上爬,這些對他們都是很大的傷害。

被問及對於這些媒體、或網路上的酸言酸語,是否會採取法律行動?男童父親表示,他們不會提告,希望孩子能夠安心的走,不要再發生相同的憾事,他已要求奧萬大把吊橋先封鎖,請他們徹底檢測完後才可以再開放,不要讓任何一個人再次的犧牲。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

【相關新聞】

10年來第一起!2歲童墜奧萬大吊橋亡 育樂課「都符合規範」:防護網自己裝的

2歲童「墜奧萬大吊橋」慘死!家屬回事發地招魂 爸爸淚問:哥哥有看到弟弟嗎?

「如果可以再來當我們小孩」...兒墜吊橋亡!父淚崩:就這麼剛好跌到那個洞

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「手捏求救字條」她全身狂抖匯款 驚見恐怖5個字!警全戒備

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面