2019泰國妙齡小姐「制服素顏照」外流 網暴動:初戀感、超正!

2019年泰國妙齡小姐(Miss Teen Thailand),由年僅15歲的美少女Pinn奪得后冠。(圖/翻攝自facebook/Missteenthailand)

實習記者羅明輝/綜合報導

2019泰國妙齡小姐(Miss Teen Thailand)選美比賽10月30日落幕,今年奪冠的是年僅15歲的美少女Pinn,憑藉著清新外貌及甜美笑容,她才剛出場就立刻擄獲人心,順利拿下高達30萬泰銖(約新台幣32萬元)的獎金。賽後更有網友挖出了Pinn穿著學生制服的素顏日常照,即使胭脂未施仍不失氣質,也讓她瞬間在網路上引起超高討論度。

綜合泰媒報導,目前就讀暖武裡府(Changwat Nonthaburi)玫瑰花園學校(Suankularb Wittayalai School ,Rose Garden College)的Pinn,因為有著身高167公分、體重47公斤的超完美比例,精緻五官、鵝蛋臉再加上一出場就令人驚豔的甜美笑容,讓她成功擊敗來自各地的美人,奪得冠軍。

對於泰國舞蹈十分擅長的她,在發表得獎感言時特別提到,自己一直以來都希望能進入演藝圈,成為一名什麼角色都能完美演繹的演員,對於這次能奪冠是感到既意外又開心,接下來也會持續努力磨練,朝著夢想持續邁進。

▲▼泰國妙齡小姐2019冠軍出爐。(圖/翻攝自IG/missteenthailand)

▲ Pinn素顏制服照、生活照被翻出,網友大讚「超正」。(圖/翻攝自IG/missteenthailand)

透過這次的選美比賽,Pinn一夕之間擄獲了大批粉絲,甚至還有人找出她的私人IG,發現了Pinn穿著泰國傳統服飾露出陽光笑容的照片,以及一張她手捧著臉頰微笑的學生制服素顏照,吸引許多網友紛紛留言,「天然美女!」、「 是初戀的感覺,我戀愛了」、「即使素顏也還是好可愛,太正了!」、「素顏的Pinn我也可以。」

一年一度的「泰國妙齡小姐」是當地四大選美比賽之一,參賽年齡限制在15至18歲的之間。包括Hana Lewis、Cheer等泰國知名女星,都是從這項賽事出身,作為是通往演藝圈的跳板,每年也都吸引無數想逐夢的美少女報名參加。

►偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

好了嗎?家屬汪急等「縫合手術」 眼神直盯心愛娃娃...媽抖:別催了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面