好羨慕!彰銀福利大加碼 明年起生育津貼最高10萬元

▲▼彰化銀行,銀行。(圖/記者黃克翔攝)

▲彰化銀行。(圖/記者黃克翔攝)

記者吳靜君/台北報導

為了要因應少子化,彰銀勇當「幸福企業」今(4)日宣布明(109)年起生育津貼補助第一位3萬元、第二位新生兒6萬元、第三位以上之新生兒每位10萬元的福利政策。

彰銀表示,人才是銀行最重要資產,兒家庭幸福是支持員工努力工作的原動力,為了因應邁入高齡化的社會及少子化趨勢,提供完整多元的福利政策。

請繼續往下閱讀...

為了鼓勵員工生育,彰化銀行響應政府政策,大幅提高員工生育津貼,自今年每胎補助5000元的生育津貼大幅加碼;自明(109)年起生育津貼補助提高為第一位新生兒3萬元、第二位新生兒6萬元、第三位以上的新生兒每位10萬元的福利。

彰銀表示,該行一向致力提升員工職場環境,提供員工多元福利政策,今年已陸續開辦員工持股信託、生育津貼補助及未婚聯誼活動,戮力照顧同仁及穩固勞資和諧的關係。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

昆凌比基尼「重點部位」尺度好大! 粉看ID嚇慘:周杰倫生氣了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面