男凌晨駕車進三重小巷被圍砸車 駕駛:不認識他們

記者游宗樺/新北報導


新北市三重區4日凌晨時0許,一名男子開著銀色轎車,行經仁愛街141巷時,突然出現一群人攔住去路,還拿棍棒當街砸車,車窗多處被砸碎,擋風玻璃也碎成蜘蛛網狀,動手男子砸完車後迅速離去,留下一臉錯愕的駕駛在現場。駕駛對警供稱並不認識對方,也不記得有跟人結怨,懷疑是對方尋仇砸錯車。警方已在現場採證,將調閱監視器追查砸車嫌犯的身份,約談其到案說明釐清砸車原因。

▲▼呂男開著銀色轎車行經三重仁愛街,被一群身份不明人士當街砸車。(圖/記者游宗樺攝)

▲呂男開著銀色轎車行經三重仁愛街,被一群身份不明人士當街砸車。(圖/記者游宗樺攝)

▲▼呂男開著銀色轎車行經三重仁愛街,被一群身份不明人士當街砸車。(圖/記者游宗樺攝)

▲警方請呂男回派出所協助調查。(圖/記者游宗樺攝)


據了解,31歲的呂姓男子駕車行經仁愛街141巷時,突然遭到一群人砸車,除了拿球棒猛砸前擋風玻璃,側面車窗及後車窗也都遭砸破,所幸呂男並未受傷。呂男表示,在回家路上遇上一群人攔住去路,二話不說便拿起棍棒開始猛砸自己的車,但是自己跟砸車的人素未謀面,也沒有跟人結仇,懷疑是對方尋仇砸車卻找錯對象。

▲▼呂男開著銀色轎車行經三重仁愛街,被一群身份不明人士當街砸車。(圖/記者游宗樺攝)

▲轎車多處車窗被砸碎。(圖/記者游宗樺攝)


警方到場後,對呂男駕駛的銀色轎車進行採證,並請呂男到派出所製作筆錄,由於呂男自稱不認識對方,警方只得透過鄰近監視器畫面,追查砸車人士身份將其約談到案,釐清砸車動機,並依法送辦。

►他奶奶的美麗小祕訣

【更多新聞】
►2歲童「墜奧萬大吊橋」慘死!媽目睹來不及拉 家屬淚:從橋板、防護網縫隙掉下
►2歲童吊橋墜亡 網質疑死因為保險…女律師吐「真相」打臉酸民:文字會殺人!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

隆成巨乳後男客狂上門! 她在門口貼靈符求...保佑卻招來淒慘後果

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面