嫩妹床戰10男拍恩愛影片!事後秒翻臉敲詐…他們「以為免費」下場超慘

▲▼示意圖,性侵,暴力,成人,女,女孩,挫折,哭,焦慮,獨,悲傷,鬱悶,暗,孤單,創傷,情緒(圖/123RF)

▲90後嫩妹與許多男性約炮,拍下性愛畫面勒索。(圖/123RF)

記者柯振中/綜合報導

以為免費賺到,結果虧大了!山東濟南一名90後女子透過網路交友,與許多男性發生關係,拍下了恩愛的畫面、影片,豈料她事後翻臉,以「把恩愛片段傳到網路」作為威脅,勒索了約人民幣45萬元(約新台幣195萬元),被告上法院時,還聲稱「自己患有精神疾病」,企圖規避責任。近日,山東濟南高新法院的判決出爐了。

綜合陸媒報導,這名90後李姓女子從2014年4月開始犯案,四年之內分別透過QQ、微信等方式,認識了十餘名被害男子,與其中數位男子發生關係,並拍下恩愛畫面。

恩愛完畢後,這些被害人以為賺到了,沒想到李女突然透過微信、簡訊等方式,向他們威脅「公開裸照」,進行敲詐勒索,最後得手約45萬元人民幣。

多位被害人不堪其擾,決定報警;警方隨後展開調查,2018年5月9日逮捕李女。李女到案後供稱,自己患有神疾病,對做過的事情不清楚,拒絕承認犯罪事實。

▼許多被害人快樂完之後收到勒索簡訊。(圖/pixabay)

▲性愛。(圖/取自免費圖庫PEXELS)

山東濟南高新法院指出,經過司法鑑定後,李女被相信,犯案時具備完全刑事行為能力,多次有預謀的採取威脅手段,逼迫他人給予錢財,具有敲詐勒索的主觀故意,且實施相應的犯罪行為,已構成敲詐勒索罪。

該法院審理後判處李女10年有期徒刑,併科罰金2萬元,責令退還給被害人敲詐勒索的違法所得。案件的審理法官指出,交友必須謹慎,別輕易相信陌生人的電話,也不要以為「好事來臨」而沾沾自喜,很有可能是別人設下的陷阱。

▼90後嫩妹透過網路約炮,勒索到45萬元人民幣。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲性愛,性感 。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

►滑新聞還能變美,偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大猩猩與人自拍秒變偶像團體 剛果巡守員巧手留下驚艷瞬間

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面