陳其邁「公司總經理說」諷刺滿點!暗酸韓國瑜「溜之大吉~酸」

▲▼陳其邁、韓國瑜。(圖/記者洪靖宜、林敬旻攝)

▲陳其邁暗酸韓國瑜「溜之大吉」。(組圖/記者洪靖宜、林敬旻攝)

記者鄒鎮宇/高雄報導

行政院副院長陳其邁3日出席總統蔡英文,出席南部工業區後援會成立大會,期間還以「某公司總經理」的故事,影射國民黨總統參選人韓國瑜,認為對方選前講了許多政策,選後卻「溜之大吉~酸」。

陳其邁表示,他聽到朋友說了一個「故事」,內容是一間公司要請總經理,來應徵的人把未來的計劃說的頭頭是道,沒想到應聘後第4個月就請假,到第9個月時又請,且當老闆詢問理由時,這位總經理只說,要跳到更大的公司,讓人聽完非常無奈,「有夠倒楣」。

▲韓國瑜臨時增加行程回到高雄參加告別式,跟總統蔡英文刻意錯開。            。(圖/記者吳奕靖攝)

▲韓國瑜日前稱民進黨「白白胖胖」。(圖/記者吳奕靖攝)

陳其邁說,這位總經理當初說要挖石油、蓋摩天輪以及發大財,最後卻「溜之大吉~酸」,如果他未來要去的公司知道這些工作經歷,「還敢請他當總經理嗎?」

雖然陳其邁沒有指名道姓,但從敘述中不難辨識暗諷對象,彷彿是針對韓國瑜日前的「白白胖胖」、「政治泡麵」的兩種說法做回擊。

►「美麗最大的祕密」「就是買進來變美麗」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

目睹歐巴路邊嘟嘴狂自拍賣萌 戲精妹掩面睜大眼等看好戲XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面