俄羅斯籍男子闖起飛班機 華航:已調派航機運送149名旅客

▲俄羅斯籍男子在今(2)日下午企圖闖關華航CI028台北飛往帛琉航機,華航表示已另調派航機運送機上149名旅客。(圖/華航提供)

▲俄羅斯籍男子在今(2)日下午企圖闖關華航CI028台北飛往帛琉航機,華航表示已另調派航機運送機上149名旅客。(圖/華航提供)

記者林淑慧/台北報導

有一名俄羅斯籍男子在今(2)日下午14時左右企圖闖關華航CI028台北飛往帛琉航機,華航對此表示,已另調派航機運送機上149名旅客,該航班已於台北時間16時20分出發。

華航今天由台北飛往帛琉的CI028航班,下午14時左右正在跑道滑行準備起飛,卻有一名外籍男子從草叢闖入跑道,再衝到機下輪艙附近,被後方的韓亞航AAR712機長發現立即通報,隨後被桃機工作人員壓制,並交由航警處理。

請繼續往下閱讀...

華航表示,目前初步研判是俄羅斯籍外籍人士,且為聾啞人士,身上都沒有證照,已請移民署協助處理做生物辨識,確認進入台灣時間。

針對機上乘客,華航表示,於跑道頭等待起飛時接獲通報有人出現機下輪艙附近,立即返回機坪進行特別檢查,考量航機安全以及旅客等候時間,已另調派航機運送機上149名旅客,旅客於地面等候期間,則提供飲料及點心服務。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

監視器驚見法鬥「交疊姿勢69分」 客廳激戰網笑翻...主人看到秒崩潰

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面