離譜!愛滋病個案管理師涉嫌販毒 剛踏出機門落魄上銬...

▲▼警方溯源追到1名愛滋病個案管理師涉嫌販毒,趁男子返國之際逮捕到案。(圖/翻攝畫面)

▲警方溯源追到1名愛滋病個案管理師涉嫌販毒,趁男子返國之際逮捕到案。(圖/記者邱中岳翻攝)

記者邱中岳/台北報導

北市警方日前查獲毒品案,沒想到竟發現一名任職醫院愛滋病個案管理師的男子涉嫌販毒,上月底晚上趁該名男子出國參加研討會返國之際逮人,訊後依照毒品罪嫌將該名管理師送辦。

據悉,警方依據毒品案溯源發現毒品來源,均來自北市聯合醫院擔任愛滋病個案管理師的邱姓男子,而趁邱男10月底代表醫院出國參加研討會返國之際,在機場將人逮捕到案,並查獲吸食器以及3百公克毒品。

但邱男到案後對於毒品來源始終三緘其口,僅坦承毒品是自己施用並沒有販賣,警方仍依法將人送辦,最後以10萬元交保。

他奶奶的美麗小秘訣

【其他新聞】

傳竹聯幫60周年席開8百桌喊卡 預計先辦「么哥70歲壽宴」

路樹倒塌瞬間!女子騎車遭路樹壓傷 當場重摔...鼻樑受傷

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

柴犬屁股被主人雙手「抓抓抓」 後腿快速交替蹬地萌跳踢踏舞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面