人妻主管偷腥董事長 腥事曝光…竟被肉搜嗆「臉上潑硫酸」  

▲▼交往,告白,情侶,結婚,曖昧,劈腿,出軌,小三,外遇。(圖/pixabay)

▲人妻偷情董事長被曝光後,竟收到正義魔人網友發訊要對她潑硫酸。(示意圖/pixabay)

記者陳凱力/新竹報導

新竹1名陳姓網友,看了媒體報導,任職於日商藥廠的連姓美女主管人妻偷腥日籍董事長,讓丈夫戴綠帽,竟透過網路帳號傳送「他X 的,我再看到你那低級的新聞和你低級下流的行為!!! 我就很想在你臉上潑硫酸」,讓美女人妻害怕報警。陳男雖辯稱只是氣話,不可能真的做,但新竹法官仍依恐嚇危害安全罪,判4月,易科罰金12萬元。

據了解,30多歲的連女與丈夫育有2歲女兒,2016年3月她轉任公司高階主管後,卻出軌公司日籍董事長。陳姓網友雖不認識連女,卻對連女身為已婚人妻還外遇一事感到憤怒,竟透過通訊軟體Linkedin傳送「他X 的,我再看到你那低級的新聞和你低級下流的行為!!! 我就很想在你臉上潑硫酸」給連女,讓她心生畏懼,報警處理。

陳男坦承傳訊,但辯稱只是氣話,不可能真的會這做。法官認,陳男是智識正常的成年人,不可能不知道自己所做的一連串騷擾行為,已造成連女極大的心理壓力,且陳男傳送「很想在你臉上潑硫酸」恐嚇文字,已造成連女心生畏懼,致生危害她身體安全,認定被告犯恐嚇危安罪事證明確。因此依法判刑4個月,易科罰金12萬元,並希望陳姓網友可以知道犯錯,此後謹言慎行,勿再犯法。

★圖片為版權照片,由免費圖庫pixabay供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經許可,不得部分或全部轉載!

►勝過高鐵撿到3百萬的快感    

►癡情男捧27萬急匯女友 「2.0升級版真人見面」真相超心碎

►270卻保夾1730!娃娃機洞口加尺也違法 工程師冤:每月淨利才1千多

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面