影/覺得後照鏡歪歪的…他視線回到前方已來不及!追撞奧迪後翻覆四輪朝天

記者陳雕文/新北報導

一部奧迪轎車2日上午10點多在溪城路90號停等紅綠燈,後方車輛疑未注意前方路況,直接撞上奧迪左後車尾並翻覆至斑馬線,四輪朝天的畫面怵目驚心,所幸當時並無行人經過,否則後果不堪設想!雙方皆無酒駕,詳情仍待調查。

▲▼板橋分局。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲當後車駕駛注意到前方已紅燈時,反應不及撞上奧迪而翻覆。(圖/記者陳雕文翻攝)

據了解,肇事駕駛在行徑間看到車內後照鏡有點歪,想說等等再來調整,視線回到馬路發現已經紅燈,急踩剎車仍撞上前方奧迪後翻覆,雙方駕駛皆未受傷,意識清醒無須送醫,由交通分隊事故處理小組處理。

不再眷戀青春,因為我持續擁有

【其他新聞】

轟動!豐滿上圍的她把自己扮成「珍奶姐姐」 網:好想速這杯「鮮奶」茶

害桿弟摔成植物人!「想包2萬元打發…」豐泰董事違規開球車 法官判賠1004萬

▼車禍現場怵目驚心,所幸雙方駕駛皆未受傷。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼板橋車禍。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼板橋車禍。(圖/記者陳雕文翻攝)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

科學家手伸培養箱「血祭5000蚊」一拿出全是腫包:為研究登革熱!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面