醉漢大鬧「警把他丟包二重疏洪道」 萬華警幹的!記1小過調職

記者邱中岳/台北報導

北市1名男子日前到舞廳喝酒後搭小黃返家,先在車上與運將大吵一架被載到派出所,又在派出所大吵大鬧遭警方壓制,最後1名年輕警員載其返家,男子卻指控警員丟包,警方表示,當時男子清醒後說要下車,所以才將人放下,沒想到卻遭對方反控「丟包」。

警方調查,61歲的陳姓男子,10月20日在萬華一間舞廳飲酒後,但因酒醉搭乘小黃返家時與運將發生口角,運將直接將人載到派出所理論,事後陳男又在派出所指責警員「你們都偏袒司機」,甚至還出手推警員遭壓制實施保護管束。

▲▼男子日前到舞廳喝酒,與運將爆發衝突鬧上警所,又控警員載返家時隨意丟包。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲男子日前到舞廳喝酒,與運將爆發衝突鬧上警所,又控警員載返家時隨意丟包。(圖/記者邱中岳翻攝)

事後警方讓陳男休息25分鐘後,找來一名剛畢業一年的20歲張姓警員,好心想將陳男帶回三重家中,但陳男卻在半路上突然醒來,並且開始向張姓警員表明要下車的意圖,張姓警員竟不顧行經偏僻的新莊疏洪道,竟直接讓陳男下車離去,事後反被陳控訴「丟包」。

但該名警員反駁是陳男自己要下車的,但因苦無密錄器蒐證難以辯解,萬華分局督察組也對張姓警員隨意將人丟包祭出1小過處分,督察組強調,既然要將人載回家,就要確保對方到家,如不清楚對方住所,也要帶回派出所,不能隨意丟包民眾。

警方私下透露,當初該名男子在派出所大吵大鬧,甚至還動手推警員,最後還要好心送他回家,沒想到對方也說不清楚地址,年輕警員就這樣「上了一課」。

據悉,陳男甚至還以之前王姓警員載女警的案例,向派出所獅子大開口求償百萬。警方無奈感嘆,酒醉好心載他回家還要被訛詐,真的是好心被雷親。

他奶奶的美麗小秘訣

【其他新聞】

林昶佐收「慶記」恐嚇信 「寒佳君」嗆:您該退休了

仿製「克羅心」外包裝大搞奢侈潮流 兄弟檔1hr量產4500包毒咖啡

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

隆成巨乳後男客狂上門! 她在門口貼靈符求...保佑卻招來淒慘後果

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面