閨蜜男友半夜私訊!陽光哥黑化「離她遠一點」 女大生神回帥炸...網秒筆記

手機,訊息,女生,打電話(圖/取自免費圖庫stocksnap)

▲閨蜜男友大半夜宣示主權。示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫stocksnap)

網搜小組/周亭瑋報導

一名女大生日前收到閨蜜男友的私訊,莫名其妙要求說,要她離女友遠一點,不要做什麼事都黏一起;重點是,他還不希望在女友面前當壞人,希望她主動開口。此舉讓女大生傻眼,但她也不是省油的燈,立刻漂亮回擊,而最後結局更是療癒。

女大生在dcard發文抱怨,好友(簡稱A)之前交了新的男友,男方是同班同學,個性也很好,所以她非常祝福,也替A感到開心。

請繼續往下閱讀...

有一天晚上,女大生準備進入夢鄉時,手機突然傳出訊息聲,睡意消散的她,無聊看了一下訊息,沒想到竟是A的男友。對方一開口就直奔重點,「那個...雖然這麼說很過分,但是可以請妳離我女朋友遠一點嗎?」

一席話讓她瞬間傻住,而男方也進一步解釋,「就是中午不要再找她吃飯,或是上課不要坐在她旁邊這樣。」雖然內心十分錯愕,但女大生並沒有開戰,只是默默地將問題拋還給對方,要他自己開口,怎料男生直回,「我不想要讓她認為我是這種小氣的男人。」

▲閨密,閨蜜,女朋友,女生朋友,好朋友,姊妹,室友。(圖/pixabay)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫pixabay)

在了解對方真正來意後,女大生突然話鋒一轉,「我跟你說個事情,我今天晚餐吃了泡麵。」結果男生聽完也是一頭霧水,下意識回「關我什麼事?」而這個回答正中下懷,她立刻反擊道,「對啊,所以啊...你的事關我什麼事。」

隔天,女大生起床後,看到對方已讀不回,心情莫名愉悅,更好笑的是,閨蜜依舊坐在她旁邊,中午也是一起吃飯。另外,原po也補充道,只有上午和下午課都一樣時,她和A才會一起吃午餐,而且一周不過1-2次。

對此,網友們紛紛回應,「不失幽默的神回覆」、「什麼無聊男,醋勁那麼大想淹死誰」、「這個男友很好笑」、「我遇到的兩任男朋友都會吃醋我和閨蜜的關係」、「小朋友的感情煩惱真的好單純呢」、「神回耶,學起來了」、「我以為男友都會知道,要對女友的閨蜜客氣」。

►偷偷分享少女的秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面