若被槍擊「梅蘭妮亞不會哭」! 川普開老婆玩笑被指夫妻失和

▲▼川普與梅蘭妮亞分送萬聖節糖果給參觀白宮的學生。(圖/路透)

▲ 川普與梅蘭妮亞分送萬聖節糖果給前來白宮的學生。(圖/路透)

記者陳宛貞/綜合外電報導

美國總統川普(Donald Trump)的一舉一動都是媒體焦點,與妻子梅蘭妮亞(Melania Trump)間的互動更是受到大眾關注。據傳川普日前在共和黨一場募款餐會上提到,如果自己遭受槍擊,梅蘭妮亞不會為他哭泣,開了妻子一個玩笑。網友也翻出過去種種跡象猜測,2人感情並不和睦。

川普上月29日晚間出席一場私人餐會,發言時提及一系列話題,包括他近期面臨的彈劾調查及伊斯蘭國(IS)首腦巴格達迪(Abu Bakr al-Baghdadi)身亡等。他也提及2017年的棒球場槍擊案,當時包括現任眾議院少數黨黨鞭史卡利斯(Steve Scalise)等多人遭到攻擊。

談及史卡利斯的傷勢時,川普稱他是「堅強的共和黨人」,同時提起史卡利斯妻子的反應。川普表示,前往醫院探望時看見史卡利斯的妻子哭得淚流滿面,「我是說,沒有多少妻子對這種悲劇會有這樣的反應。我知道我妻子不會。」

事實上,過去也有許多人認為,川普與梅蘭妮亞的肢體互動一點也不熱絡,梅蘭妮亞也經常拒絕在公共場合和丈夫牽手。日前在白宮一年一度的萬聖節「不給糖就搗蛋」活動上,這對夫妻開玩笑的將糖果放在身穿小小兵服裝的孩子頭上,影片馬上在網路上瘋傳,還讓他們登上頭條。

►不再眷戀青春,因為我持續擁有。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Lulu.白癡公主玩到失控地上扭成一團 「社經地位」一聽秒歪樓:什麼意思XDD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面