【瑪法達談星】10.30~11.05 和衷共濟、前景乍晴

圖文/鏡週刊

在萬聖節歡樂聲中,年度稀有超級吉兆「金星/水星合相」同步登場的本週,吉星金星脫離了天蠍座的陰霾,投向射手座的開朗;星座警訊也從「火星/厄星土星對衝」,轉為受創度較微妙的「火星/冥王星對衝」。兩相沖抵,這段「天蠍月」中段的星座氛圍,及時出現溫柔的、幸運的、開朗的與對話的一股力量,將淡化原有大環境的痛苦指數與災難張力。

重要星象事件有:10月30日的一級喜兆-「金星/水星合相」;10月31日的「水星逆行」(水逆);11月1日的金星轉進射手座;與11月5日的一級警訊 -「太陽/冥王星角衝」。喜訊再度取得上風。

財經方面,財星轉進樂觀的射手座,「水星退行」且財星喜兆強過警示的本週,投資人對射手座相關的議題如國際協商、貿易談判、地緣經濟等訊息解讀,通常傾向正面與較樂觀解讀。只是正值「水星逆行」初期,突發變數、資訊錯誤或市場謠言等非經濟因素干擾也多,市場波動較大,操作不易,投資人宜注意停看聽。

就個別星座而言,漸漸淡出驚悚10月風暴圈的本週,大環境氛圍雖然混亂迷惘依舊,但令人窒息的危機感已大幅沖淡。入圍幸運榜諸星再度大洗牌,最旺榜首落在金牛座。守護星與財星的超級大合相,是今年度最大的幸運獎項,對於性格的堅毅抗壓、協調溝通與性感魅力大有加分,連帶對人際、情感、金錢與專業成就有利。

[廣告]請繼續往下閱讀...

運勢站穩亞軍的是射手座。象徵好運、財富與人緣的金星轉進本命宮,帶來很多水到渠成的助力,是數週後正式邁入射手月的提前幸運暖身,也是年度最後一波突破現狀、生涯再創高峰的機會期;好運第三的是雙魚座,事業宮吉星高照,是有意爭取職場大舞台、主控權或顯親揚名的好時機。

本週運勢微挫、阻力稍多的星座落在:牡羊座與天蠍座。

星座排行
  1. 金牛座:風生水起、喜入寶山、後來居上,驚喜最多。
  2. 射手座:心想事成、一箭雙鵰、乘勢而起,斬獲最多。
  3. 雙魚座:汗馬立功、有口皆碑、成績優異,傑作最多。
  4. 天秤座:左右逢源、業績長紅、近悅遠來,桃花最多。
  • 愛情運:★★★★
  • 金錢運:★★★★
  • 事業運:★★★
  • ★★★★★為滿分,☆為半顆星


更多鏡週刊報導
【瑪法達談星】10.30~11.05 火象星座
【瑪法達談星】10.30~11.05 水象星座

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

農田積水出動「鴨嘴牌抽水機」 黃白色小鴨稻中吃水畫面超萌

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面