李興文兒深夜大鬧家具賣場遭痛罵 苦主IKEA不排除提告

▲李堉睿躲在貨櫃區等到打烊沒人後出來。(圖/翻攝自YouTube/馬克斯WillDoIt)

▲李堉睿躲在貨櫃區等到打烊沒人後出來大鬧賣場。(圖/翻攝自YouTube/馬克斯WillDoIt)

記者蔡惠如/綜合報導

演員李興文兒子李堉睿當YouTuber搶話題,躲進新莊IKEA自助倉儲區等打烊後,半夜大鬧賣場,不僅在家具爬上爬下,還脫光假裝洗澡,行徑除了開臉書直播,還放上YouTube搶點閱,引來網友留言大罵「無聊當有趣」,而IKEA也無奈表示目前已至警局備案,不排除提告,另會針對閉店後流程再做內部檢討。

在台灣像IKEA這類開放式自由體驗的賣場,亂象時有所聞,但李堉睿這種刻意隱藏、等閉店後無人再至店內惡搞,甚至還開放直播的狀況還是第一次,影片中他爬上爬下,踩過餐桌、試坐展示架上的椅子,或是在兒童區角色扮演,甚至還全裸在廁所裝潢裡假裝洗澡。

看過的網友負評多於正評,「這感覺不是你應該有的責任,遲早會出事」、「他(指李堉睿)這種行為只會害到保全跟裡面的員工丟了工作而已」、「無聊當有趣?不要降低台灣人的水準好嗎?你的行為會影響多少人的工作,還有臉在這邊沾沾自喜PO影片」。

IKEA表示,基本上在打烊前自助倉儲區應該經過詳細檢查,確保不會有其他客人流連,發生此事也會針對內部進行檢討,並呼籲其他消費者不要倣效,且基於安全考量,在無人賣場做類似行為,可能發生危險且找不到人求助,另外針對李堉睿的行為已去警局備案,保留法律追訴權。

IKEA也分享,賣場有些民眾玩得太過火,通常會先進行規勸,若影響到其他客戶,會讓保全請民眾出場外,以前也遇過有其他顧客自己直接報警,讓警察來規勸消費者。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

星光奈奈-啞鈴胸推到底怎麼推才對?

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面