休旅車凌晨撞國道工程車!博士生「腳掌遭夾」 一度昏迷困駕駛座

記者莊智勝/新北報導

國道三號南下53K處三鶯路段1日凌晨2時許發生嚴重車禍,一輛休旅車行經事故路段時,突高速衝撞正在施作道路工程的工程車輛,休旅車側邊當場被削爛,幾乎成了一團廢鐵,34歲的駕駛張姓男子還一度受困車內,所幸經救出後暫無生命危險。

▲▼國道三號休旅車撞工程車,博士生駕駛一度受困。(圖/東森新聞)

▲休旅車撞上工程車,車身幾乎爛毀。(圖/東森新聞)

警方初步調查,受傷駕駛張男還是博士生,事故發生後因腳掌遭到變形的車體夾住,一度無法動彈;警消到場後立即動用破壞器材協助張男脫困,並送往醫院治療,所幸雖然手部骨折、意識不清,但暫未有生命危險。目前確切事故原因,仍待警方深入調查釐清。

「美麗最大的祕密」「就是買進來變美麗」

▼張男經送醫治療後,暫無生命危險。(圖/東森新聞)

▲▼國道三號休旅車撞工程車,博士生駕駛一度受困。(圖/東森新聞)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國道恐慌症發作遭10餘輛車輾斃 女友目擊「人瞬間消失」當場嚇哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面