《決勝時刻:現代戰爭》銷售破紀錄 開賣三天全球破183億元

▲回歸經典重出江湖!《決勝時刻:現代戰爭》10月登場。(圖/廠商提供)

記者樓菀玲/台北報導

Activision《決勝時刻:現代戰爭》全球開賣首三天的銷售額已逾 6 億美元 (約 183億新台幣),整體遊戲銷售量已經超越其他《決勝時刻》系列的作品紀錄,同為 2019 年間最暢銷的新發行付費遊戲。與此同時,《現代戰爭》亦創下 Activision史上最暢銷數位版開賣紀錄。《決勝時刻:現代戰爭》首三天銷售量更是轟動一時的電影《小丑》開賣票房的兩倍。

《現代戰爭》在 PlayStation Network創下該平台上有史以來最高的數位版預購銷量紀錄,開賣三天已成為 PlayStation 4 中最暢銷的數位版遊戲。《現代戰爭》PC 版於 Blizzard Battle.net 同時創下史上最暢銷紀錄,其銷量於開賣後的首個週末相比去年同期大幅提升。

Activision Blizzard 執行長 Bobby Kotick 表示:「《決勝時刻》再次成為本年度最暢銷頂尖遊戲,再一次印證此系列於遊戲機平台、PC、行動裝置與電競上的恆久影響力。」,「《決勝時刻:現代戰爭》正式發行三天的銷售量是電影《小丑》上映票房的兩倍。」

Activision 總裁 Rob Kostich 表示:「在發行後的三天時間,《現代戰爭》的總玩家人數及總遊玩時數同時超越過去六年所有《決勝時刻》作品的首發紀錄。更重要的是,我們的玩家享有非常愉快遊戲體驗。恭喜Infinity Ward 和所有團隊成員成功製作及發佈如此優秀和精彩的遊戲。我們也誠摯感謝各位玩家的熱烈支持。《現代戰爭》的發行只是一個開始,未來將有更多值得期待的遊戲內容。」

《決勝時刻:現代戰爭》銷售數據包含實體零售及數位版銷售和收入,以及正式發行後三天內所推出的可下載內容組合包「Defender」銷量。其數據是以零售顧客銷量資訊與 Activision 資料和估計為基準,而電影《小丑》的票房數據是以公開票房統計資料為準。玩家總人數與總遊玩時間則基於 Activision 的內部統計資料。今年發行的最暢銷付費遊戲紀錄以 Activision 資料和內部預估為基準,免費遊戲將不會歸納於參考數據之內。

Activision全新的精彩大作透過跨平台連線與進度統一,將龐大的《決勝時刻》玩家聯合起來,一同享受於各大平台陸續推出的全新內容,所有玩家皆能免費暢玩。《決勝時刻:現代戰爭》採用全新遊戲引擎,締造身歷其境且栩栩如生的遊戲環境體驗。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

電競熱門新聞

閃電狼公告退出《LOL》不打PCS

年收5.7億!世界第一玩具槍在台灣

從小熊維尼認識精神疾病

INTZ正妹輔助初登板 辣翻玩家

上原亞衣甜笑倒奶一字馬 12月來台會粉絲

廖英熙送槍!助涼山特勤隊練射擊

《你的名字》作畫監督首次挑戰導演

相澤南流下「珍珠眼淚」悼念社長

Cos女神鏤空健身 大露G級綁繩深溝

相澤南為愛點頭當AV女優 

漫畫《真命天子》巔峰完結之謎?

任天堂進中國,市場迷人但難度高

《惡靈古堡3》重製版2020年發售

高橋聖子將扮爆乳黑魔女 來台獻DJ處女秀

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面