網搜 網搜焦點

影/台男娶越南妹!臉書曬幸福合照…網友一看「爆表顏值」哭喊:可以+1嗎

網搜小組/柯振中報導

台男娶外籍配偶的問題,日前在網路上形成話題,不少人開始分析外籍配偶與台灣女孩的優劣。一名台灣男子日前在臉書社團貼出與越南老婆的合照,立刻引起許多網友回應,「可以+1嗎!」

▲▼越南配偶引起暴動。(圖/翻攝臉書社團「越南妹臺灣仔」、當事人臉書)

▲男子娶了越南配偶,讓許多人超級羨慕。(圖/翻攝臉書社團「越南妹臺灣仔」、當事人臉書)

這名網友在臉書社團「越南妹台灣仔」上曬出自己與越南籍老婆的出遊照,同時附上「剛好遇見妳,餘生都是妳」的甜蜜誓言,立刻引起許多網友熱烈討論。

▼男子娶了越籍配偶,讓超多網友按讚留言。(圖/翻攝臉書社團「越南妹臺灣仔」、當事人臉書)

▲▼越南配偶引起暴動。(圖/翻攝臉書社團「越南妹臺灣仔」、當事人臉書)

這張照片隨後被轉傳到粉專「加藤軍台灣粉絲團 2.0」上,不到一天就收穫了數千個讚與上百則留言。眾人看完後紛紛回應,「我不信!這一定是父女」、「仔細想想,混血兒好像也不錯」、「我覺得我該去越南逛一逛」、「幸福美滿的感覺」、「告訴我們,存錢囉」、「我恨為何老爸不是李嘉誠」。

▼該男子娶的越籍配偶相當漂亮。(圖/翻攝臉書社團「越南妹臺灣仔」、當事人臉書)

▲▼越南配偶引起暴動。(圖/翻攝臉書社團「越南妹臺灣仔」、當事人臉書)

除了這名娶越配的男子以外,一名男子早前在臉書社團「爆料公社」說明,自己先前與交往5年的女友分手後,到越南相親,認識了現在的老婆,生活過得相當幸福,老婆也會陪著他一起工作、擺攤,賺到的錢也直接分攤家用,每個月只會寄一些錢回越南孝敬長輩,「有時候就是看你是不是在對的時間遇到對的人而已。」

►滑新聞還能變美,偷偷分享少女秘密!

▼網友娶了越南嫩妻,過得相當幸福。(圖/吳承翰授權提供)

▲▼幫越配愛妻平反!他舉「8優點」PO美照:顏值高 1小時狂吸8000網朝聖。(圖/吳承翰授權提供)

►越南OL擇偶條件曝!台男一看秒暴動「哪報名」…網點破4倍差真相

►越南妹怎認識?老司機河內待6年 惦惦吃遍天下「學點越語絕對必要」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面