狂賣!華碩ZenFone 6本月搶進安卓旗艦熱銷榜前三 迷霧黑新色上市

▲華碩ASUS ZenFone 6迷霧黑新色。(圖/記者姚惠茹攝)

▲ASUS ZenFone 6迷霧黑新色。(圖/記者姚惠茹攝)

記者姚惠茹/台北報導

華碩(2357)今(31)日宣布,今年6月推出的ASUS ZenFone 6,因為獨創的翻轉鏡頭相機設計和頂規效能,不僅獲得多項國際大獎肯定,還帶動整體買氣強勁,華碩全球副總裁林宗樑表示,ZenFone 6熱銷買氣持續至今,成為華碩歷來在高階機種銷售最佳的手機。

ASUS ZenFone 6擁有獨創的翻轉式相機(Flip Camera),為了讓用戶使用手機拍出好照片,華碩今年8月推出首創的「ZenFone 6用戶專屬學堂」,再加上五大電信的力推,再多款新機開賣之下,ASUS ZenFone 6仍在10月搶進安卓旗艦熱銷榜前三名的佳績。

請繼續往下閱讀...

▲華碩ASUS ZenFone 6迷霧黑新色。(圖/記者姚惠茹攝)

▲ASUS ZenFone 6迷霧黑新色。(圖/記者姚惠茹攝)

林宗樑表示,ZenFone 6從開賣就熱銷,買氣熱度一直維持到現在,而且帶動華碩全整體買氣,單單光是這個月就超過5萬支,而且用戶專屬學堂已經累積舉辦42場,到現在都場場爆滿,因此未來將會持續加開課程,並不斷更新內容,正在籌劃12月開設進階課程。

同時,華碩宣布ASUS ZenFone 6迷霧黑新色將在11月1日限量上市,並至11月15日推出雙11活動,只要在指定通路購買,就隨貨贈送贈送ZenPower 10050C (QC3.0)、hoda防摔保護殼、hoda滿版玻璃保護貼,專賣店購買再加碼延長半年保固,保固期共18個月。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面