誇張!超市停車場當自家用 通知單貼好貼滿…車主9天後才現身

▲▼             。(圖/記者白珈陽攝)

▲車主將車停放在超市停車格9天,超市人員將繳費通知單貼滿擋風玻璃。(圖/民眾提供)

記者白珈陽/南投報導

許多餐廳、超市都設有臨時免費停車格,供來店消費者使用,南投中興路上一家連鎖超市的專用停車格,竟遭一輛轎車霸佔了9天的時間,超市人員在轎車擋風玻璃、車門貼滿了「逾時停車收費通知單」,車主的誇張行為,引起其他消費者側目。非該超市的消費者而將車停放,停車費以每小時200元計算,9天下來就高達2萬8800元;車主在29日回到超市將車移走,超市方面見對方年事已高,且有道歉,未向對方收取停車費用。

從繳費通知單上的日期及停車時間顯示,該轎車從21日上午7時就已經將車停在超市停車格,一直到29日上午才移走,依該超市規定,若未消費而停車,每小時須繳交200元停車費,該超市營業時間為上午7時至晚間11時,每天有16小時,如此一來,9天就有144小時的停車時間,停車費用達2萬8800元。

▲▼             。(圖/記者白珈陽攝)

▲▼轎車霸佔超市停車格達9天,貼滿通知單引起其他消費者側目。

▲▼             。(圖/記者白珈陽攝)

該超市回應,看到該車輛停在那邊這麼久的時間也很頭痛,一開始有請警方協助聯繫車主,豈料撥打電話後竟是空號,只好貼通知單,盼車主看到後趕緊將車移走。直至29日上午,一位老先生拿著通知單走入店內,表示他是該轎車車主,感到非常抱歉,雖然沒有說為何會將車停放這麼長的時間,但考量老先生年事已高,未追究向他收取停車費,僅請他買點小東西就好,以合店家規定,並請他以後不要再這樣。

►生火了!連我媽都用到發光

【更多新聞】

沖繩世界遺產「首里城」清晨大火 正殿烈焰衝天燃燒全毀

謝忻爆切割恩師…私下對話曝光!胡瓜脫口「我準備換徒弟」

快訊/「前惠普董座」黃河明墜8樓身亡 今晚證實身分

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面