人妻查勤驚見「寶貝老公」氣炸!小三跩喊:我們上床了~挨告裝無辜:傳錯人

▲▼ 辦公,工作,手機,工作,訊息。(圖/免費圖庫pixabay)

▲人妻查勤,驚見老公手機裡有曖昧訊息,氣得對小三提告求償。(示意圖/免費圖庫pixabay)

記者陳韻如/台中報導

從事直銷的林姓女子與陳姓人夫發生婚外情,屢屢傳送「寶貝老公早安」等曖昧訊息給陳男,被陳男妻子發現後,她起先坦承與陳男發生關係,但挨告之後,又改口稱是自己錯頻,訊息是要傳給自己男友,之前坦承是為了激怒陳妻,但法官認為,即使林女及陳男沒有發生關係,但曖昧對話已超過一般朋友,因此判林女須賠陳妻3萬元。

判決書指出,林女從事直銷工作,因而認識陳男與陳妻,雙方甚至還存有借貸關係。然而,陳妻卻從2018年8月20日起發現林女經常傳送「好想一直陪在你身邊」、「一句醉了丟打發我」、「該打屁股」、「寶貝老公早安」等曖昧訊息給陳男,氣得找來林女到陳男公司對質。

雙方在對質當天,林女當場承認與陳男的婚外情,還表示2人已多次發生關係,而這些話語全被陳妻錄下,並當成證據提告求償50萬元。

林女到庭後承認有傳送曖昧訊息,但辯稱是要傳給自己男友,但誤傳給了陳男,而至於她口頭坦承與陳男的婚外情,林女則辯稱是因為陳妻太會吃醋,經常騷擾她,讓她覺得困擾,為了激怒陳妻,才會虛應故事來騙她,但事實上跟陳男一點關係都沒有。

法官事後調查發現,林女傳送,「寶貝老公早安」等訊息,陳男也回應,「寶貝兒早安」,就上訴對話顯見2人關係已超越一般朋友,認定林女有侵害陳妻的配偶權,應負起賠償責任,但就錄音部分,裡頭僅有林女自己的陳述,陳男也矢口否認,且陳妻事後也拿不出有利證據,因此錄音部分不採信,判林女僅須賠償陳妻3萬元。全案可上訴。

我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

密集恐懼!廚師後門「癢癢2個月」...醫師掰開一見「20顆灰白小硬球」黏緊緊

全職媽媽約友吃午餐!夫狂碎嘴:我上班你吃飯喔 她淚嘆:難道我只能顧家嗎

約車上聊天...170正妹怨「下面痛」控性侵!他喊冤 法官判無罪:腿長難脫褲

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

范筱梵老公「3P帝王洗」影片曝光!  2女極樂共浴左右緊貼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面