搭載1億像素!小米CC9 Pro能呈現人眼中「倒影」 預計11/5問世

▲▼小米CC9 Pro將於11月5日問世。(圖/翻攝小米手機)

▲1億像素的小米手機將於11月5日問世。(圖/翻攝小米手機,下同)

記者邱茀濱/綜合報導

小米將於11月5日的新品發表會上,推出全球第一款量產的1億像素手機「小米CC9 Pro」。對此,小米CC系列的產品經理也透露,這次CC9 Pro光是相機模組的成本,就是上一代CC9的整整「5倍」。

綜合媒體報導,「小米CC9 Pro」以M1910F4E型號通過中國工信部認證,確認採用了與小米CC9相似的3D曲面機身設計,並搭配6.47吋的FHD+ OLED螢幕,分辨率2340x1080,整機尺寸157.8×74.2×9.67mm,重量208克,還搭載2.2GHz八核心處理器(預期為Qualcomm Snapdragon 730G),RAM 有6GB、8GB、12GB,並提供64GB、128GB、256GB ROM,同時內建5170mAh大電量電池。

不僅如此,主攝像頭高達1.08億像素,其拍出的照片分辨率高達12032x9024,是全球最高分辨率和解析力的手機相機。前置鏡頭也有3200萬像素,因此被外界認為這款手機,可能會有著小米最強的拍照表現。小米執行長雷軍日前展示以小米CC9 Pro鏡頭拍攝影像,並以0.8%剪裁呈現人眼中的倒影,藉此詮釋1億畫素鏡頭解像能力表現。

▲▼小米CC9 Pro將於11月5日問世。(圖/翻攝小米手機)

►滑新聞還能變美,偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面