「連署過程有很多魔鬼阻撓」 呂秀蓮批蔡英文:用全國資源選舉早該請假

▲▼呂秀蓮要蔡英文請假。(圖/翻攝呂秀蓮臉書)

▲呂秀蓮。(圖/翻攝呂秀蓮臉書)

政治中心/綜合報導

藍綠陣營衝刺2020大選,對於國民黨總統參選人韓國瑜已經請假拚選舉,前副總統呂秀蓮對於30日則是批評總統蔡英文仍在用全國資源選舉,「早該請假。」

呂秀蓮表示,台灣的民主已經漸漸沉淪,盼綠營支持者要張大眼睛,拿出良心,蔡英文用全國資源替自己選舉,韓國瑜已經請假,蔡英文在三年前就該請假,「她三年來不是都在選舉嗎?不是都每天都在選舉嗎?」

談到行政院長蘇貞昌在港女箱屍案陳同佳事件上的魔鬼說,呂秀蓮回應,這個國家真的充滿很多妖魔鬼怪,明年大家應該用選票讓所有的妖魔鬼怪都下台。

談到代表「一邊一國黨」參選總統,近日正積極衝刺連署,但數量似乎不如預期,呂秀蓮說,連署過程有很多魔鬼在阻撓,「媒體不用反省嗎?為什麼媒體假裝我們不存在啦?我真的要控訴的是,我們的媒體幹什麼去了,後面的魔鬼是誰,故意把呂秀蓮、彭百顯媒體暗殺掉」她也說,「如果天命讓我們沒有過關,我們也就認分了。」

其他人也看了這些新聞...

蔡英文41%被韓國瑜追到差「個位數」 宋楚瑜出馬只有7.9%
韓國瑜選情未來3個月翻盤? 45.4%受訪者不看好
「郭柯同框」拉抬政黨票 民眾黨20.5%直逼藍綠

更多熱門新聞...

拒收陳同佳傷蔡英文選情 67.1%受訪者認同入境受審
親美、親中選哪一邊? 51.9%台灣民眾要「維持兩邊等距」

超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

記者會「沒戴口罩」狂咳嗽、擦汗... 伊朗衛生部副部長確診染新冠肺炎

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面