蔡英文遲到30分鐘? 總統府駁斥錯誤報導:尊重沈榮津在台上致詞

▲▼總統蔡英文出席「國家磐石獎暨海外台商磐石獎頒獎典禮」。(圖/總統府提供)

▲總統蔡英文出席「國家磐石獎暨海外台商磐石獎頒獎典禮」。(圖/總統府提供,下同)

記者陶本和/台北報導

針對總統蔡英文29日出席「國家磐石獎暨海外台商磐石獎頒獎典禮」,被媒體指稱遲到30分鐘一事。總統府發言人張惇涵30日駁斥,這是刻意錯誤報導,顛倒是非。

依照原本表定,蔡英文在29日下午2時20分出席「國家磐石獎暨海外台商磐石獎頒獎典禮」,不過被媒體指稱遲到30分鐘。對此,張惇涵還原當天狀況,由於路程稍有延遲,在照會主辦單位後,蔡英文於2時25分抵達現場。

不過,張惇涵表示,當時經濟部沈榮津部長正在台上致詞,蔡英文為了表達尊重,是等到部長致詞完畢之後才進場,並沒有所謂遲到半小時的狀況,更沒有報導中指稱,更改兩次時間。

最後,張惇涵提醒該媒體,總統公開行程都為公開資訊,報導前如有稍加確認查證,即可清楚知道實情,無須刻意以錯誤報導,顛倒是非。

▲▼總統蔡英文出席「國家磐石獎暨海外台商磐石獎頒獎典禮」。(圖/總統府提供)

其他人也看了這些新聞...

決戰80天/「蔡賴配」壓線等著看韓國瑜的副手 賴清德返國後全力投入輔選
決戰80天/韓國瑜青年論壇登場:打破同溫層 歡迎「黑韓提問」
決戰80天/韓國瑜全國總後援會11月擴大動員 號召各地庶民揭竿起義

更多熱門新聞...

決戰100天/蔡英文拚連任「3主軸」 競總整合大選、黨中央主責立委
決戰100天/ 吳敦義殺雞儆猴 對郭台銘釋善意放眼國會龍頭
決戰100天/柯文哲雙十連假輔選起跑 10月下旬推第二波立委

我們的美麗就用白紙黑字寫下來

 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鋼管妹「旗袍挖空」開高衩! 人夫盯黑網襪狂拍被妻抓包

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面