影/興大男大生遭撞死 賓士車主行徑詭異坦承吸毒:拉過1次

記者李忠憲/台中報導

中興大學黃姓學生日前騎機車在大里遭白色賓士撞飛慘死,駕駛卻棄車逃逸。警方積極追查策動下,開車的21歲「小夫」賴姓男子29日晚間到案,30日依過失致死罪嫌送辦。鄭姓車主對於警方查出車上有K盤,大方坦認是他的也有拉K,警方已採尿送驗,若違法一併送辦。

▲▼  興大生「剛考到證照」遭白賓士撞死!媽媽哭到癱軟 爸忍淚:大好前程都毀了           。(圖/東森新聞)

▲賓士鄭姓車主自承車上的K盤是他的,也有拉K,警方採尿送驗 。(圖/東森新聞)

大里區29日凌晨發生死亡車禍,中興大學黃姓男學生行經永隆路、東明路口時,遭21歲賴姓男子開白色賓士撞上,送醫搶救仍宣告不治,警方到場後發現,肇事賓士駕駛已逃逸,經積極追查並策動,綽號「小夫」的賴姓男子29日晚間到案說明。

警方查出,賴男除涉嫌參與綁架角頭「要命小方」的兒子外,早前涉嫌販賣毒品未遂案,遭判刑1年10月確定,卻未到案服刑,目前遭台中地檢署發布通緝中。警方30日上午將他依過失致死罪嫌移送,也將直接發監服刑。

▲▼撞死興大男學生的賴姓男子,遭警方移送地檢署。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲撞死興大男學生的賴姓男子,遭警方移送地檢署。(圖/記者李忠憲翻攝)

警方也在肇事的白色賓士上找到吸食三級毒品K他命的K盤,鄭姓車主到案說明時除了大方承認那是他的,也承認自己有拉K。鄭男前往台中殯儀館配合檢警相驗時自承,當時他跟10多個朋友在阿拉丁幫朋友喝酒慶生,賴男曾有打電話給他,但他當時在休息沒接到,事後再回撥也沒接。

鄭男也說,賓士車有7成是爸爸出錢,賴男有無拉K他不知道,但他自己有拉過1次。而他在場時不斷搖頭晃腦並不時抓癢,舉止十分怪異。

警方表示,鄭男與賴男均已依法採取尿液送驗,若有毒品反應將依法送辦。

修圖修到厭世!這款CP值很可以

【更多新聞】

健身正妹教練拉背「那兒」出血 檢查…骨盆腔滿滿卵巢畸胎瘤

前房東「假借黑道威脅」警速辦 館長臉書致謝:感謝台中警察關心

獨/市區「走左轉道」超車 罰18000扣車牌還要道安講習

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

就愛大眾浴!邊牧放風跳進池裡 臉上露燦笑...她無奈:說好散步?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面