全職媽媽約友吃午餐!夫狂碎嘴:我上班你吃飯喔 她淚嘆:難道我只能顧家嗎

▲▼母親、媽媽、母女、母子。(圖/翻攝pixabay免費圖庫)

▲原PO在家當全職媽媽,日前與朋友約吃飯,竟被老公狂酸。(示意圖/翻攝pixabay免費圖庫)

記者陳韻如/綜合報導

「是否女人結婚後就只能顧家?」一名全職媽媽在臉書發文表示,與朋友電話相約中午吃飯,而她先生聽到後,竟出言狂酸,「要去吃大餐啦」、「我上班你去吃飯」等話,讓原PO忍不住感嘆,「女人結婚後外界要一切斷絕嗎?」

原PO在臉書社團《爆怨公社》發文表示,自己是個全職媽媽,29日晚間與朋友通電話約中午吃飯,而先生聽到後就開始猛酸,「要去吃大餐啦~」,而當下原PO回應,「只是去吃200出的小火鍋」,但沒想到,之後先生就時不時的瞄她,甚至說些,「我上班你去吃飯」等話,讓原PO不禁感嘆,「唉...是否女人結婚後就只能顧家裡,外界要一切斷絕嗎?」

請繼續往下閱讀...

這篇文章一出,讓不少媽媽看了瞬間爆炸,紛紛留言,「整天在家帶小孩,難道都不用吃飯嗎?」、「標準失敗男人」、「自私鬼...難道他不知道全職媽媽很辛苦嗎」。

他奶奶的美麗小秘訣

【更多新聞】

腦出血欠千萬醫藥費滯日!婦返台逐漸康復 夫激動感謝:在隧道盡頭看見光亮

疑被3歲哥推倒!鶯歌2月大女嬰猛撞硬物 頭部外傷緊急救治中

約車上聊天...170正妹怨「下面痛」控性侵!他喊冤 法官判無罪:腿長難脫褲

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面