徐旭東糾東區商家周年慶「一起發」 SOGO全台七店業績上看108億

▲遠東集團董事長徐旭東今(30)日表示,旗下SOGO百貨邁入32周年,今年周年慶將攜手台北東區160個商家同慶。(圖/記者林淑慧攝)

▲遠東集團董事長徐旭東今(30)日表示,旗下SOGO百貨邁入32周年,今年周年慶將攜手台北東區160個商家同慶。(圖/記者林淑慧攝)

記者林淑慧/台北報導

遠東集團董事長徐旭東今(30)日表示,今年適逢遠東集團70週年,旗下SOGO百貨也邁入32周年,今年周年慶將攜手台北東區160個商家同慶,並首度導入行動支付,串連HAPPYGO PAY,預估全台七店業績上看108億元。

全台百貨公司周年慶全面開打。新光三越六店周年慶請來「三神」坐陣,包括化妝品「女神」、流行趨勢商品「潮神」及家用家電「戰神」,微風信義、松高及南山三館周年慶也在日前開跑,主打貴公子經濟也引發搶購熱潮,讓今年百貨周年慶大戰更形激烈。

請繼續往下閱讀...

▲SOGO百貨董事長黃晴雯出席SOGO 32週年慶站台造勢。(圖/記者張一中攝)

▲SOGO百貨董事長黃晴雯(圖左)出席SOGO 32週年慶站台造勢。(圖/記者張一中攝)

SOGO百貨今天舉行全台周年慶造勢記者會,遠東集團董事長徐旭東特別出席站台,SOGO百貨董事長黃晴雯率領全台上千名員工,共同揭示今年周年慶業績目標上看108億元。

今年以來國內外經貿變數大,衝擊國內內需市場買氣,徐旭東表示,SOGO百貨今年前九月業績不降反升,像是SOGO復興館的精品業績表現亮眼,在調整櫃位、調升品牌檔次下,單館精品業績前九月成長16%,全年目標成長上看二成,成為業績成長主要動能。

黃晴雯進一步補充,產品力是提升百貨業績成長的關鍵,SOGO忠孝館為全台百貨美妝之冠,12天的周年慶,光化妝品每天業績就以「億」起跳,SOGO為了強調自家為正宗「雙11」始祖,今年「左打電商、右打免稅店」,回饋力道史上最猛,不僅豪邁推出明星品項「買正貨送正貨」、「買1送1」,更主打「比免稅店還便宜」。

另外,全球百貨最密集的台北市信義區一級戰區,遠百旗下最新據點A13也將在今年第四季正式開幕,徐旭東指出,此商場為遠東集團第三代徐國安親自規劃,將以「Apple Store」全球旗艦店為軸心,在硬體強化數位服務,可望助攻遠百第四季營收創新高。

另外,針對旗下「起家厝」遠百寶慶店,由於歷史悠久,客群年齡層約在45至55歲左右,為搶攻觀光客及年輕消費族群,集團規劃於明年啟動改裝,除了調整櫃位業種,也將洽談大型餐飲品牌進駐,挹注集團營運動能可期。

►拚事業也要顧面子,這款CP值很可以!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

當正職拚業績!超狂成果曝光 檢舉達人一年賺走「80萬獎金」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面