深夜私處癢癢的…人妻睜眼驚見陌生裸男正「埋頭狂舔」!老公在一旁睡死了

▲▼性侵,性騷,房間。(組合圖/示意圖/pixabay)

▲王姓人妻半夜被舔醒,驚現陌生男子站床前。(組合圖/示意圖/pixabay)

記者鄭思楠/綜合報導

江蘇省江陰市王姓人妻8月25日凌晨3點正在家中酣睡,床邊躺著自己兒子,老公睡在同屋另一張床上。睡夢中,她隱隱約約感覺到有人在摸、舔自己,還以為是同住一屋的老公,罵了一句「神經病」,迷迷糊糊睜開眼,發現床邊竟站著一名一絲不掛的陌生男子,當場嚇瘋尖叫。

綜合陸媒報導,面對如此令人驚悚的狀況,她嚇瘋大喊正在隔壁床呼呼大睡的老公,「老公老公!趕緊起來,有個人!」聽到王女喊叫,陌生男子二話不說掉頭就跑。見此狀況,終於清醒的老公鞋都沒來得及穿,跟著就跑下樓追,沒想到還是被陌生男子溜了。

隨後,王女一家馬上返回家中,清點了家中財物,並沒有發現失竊情況,疑惑之下趕緊報警。警方通過調取了附近監視器,很快有了發現。當天凌晨3點40分左右,一名男子出現在王女租屋附近,全身赤裸,光著腳丫,表情從容淡定,絲毫不擔心被人發現的樣子。

▲▼ 性侵,強姦,少女。(圖/取自免費圖庫Unsplash)

▲嫌疑人潛入受害女家中,猥褻對方。(示意圖/取自免費圖庫Unsplash)

畫面顯示,男子不慌不忙地走到一戶人家門前,用手機手電筒照明觀察了一番之後,順原路離開了現場。警員對此判斷,能這樣不穿衣服走路出門的,應該是租住在附近的人。經過調查,這名男子很快就被警方找到。

據了解,南姓男子是此前一起猥褻案的嫌疑人。面對警方的詢問,南男剛開始心存僥倖,表示自己喝多了,未醒酒,什麼都不記得,但面對鐵證,不久後終於交代了入室對王女實施猥褻的全過程。

原來,當天他在喝了酒後,光著身子採用推門的方式,挨家挨戶地試,恰好推到王女的租屋,發現門沒有鎖,就偷偷進去,隨後不斷親、摸對方私處,對熟睡的她進行了猥褻。

南男交代,「自己是河北人,在江陰工作,由於長期和女朋友兩地分居,加上當天喝多了酒,才做出了這樣的齷齪事。」目前,他因涉嫌強制猥褻已經被江陰警方逮捕。

我該答應女友嗎?

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面