「蘇貞昌們一個比一個兇狠瘋狂」 李艷秋:讓人想起為何討厭民進黨

▲▼行政院長蘇貞昌赴立法院施政總質詢 交通組 交通部長林佳龍。(圖/記者屠惠剛攝)

▲李艷秋說,蘇貞昌為港嫌陳同佳來台投案的事,向國人描述整件事的邪惡操作。(圖/記者屠惠剛攝)

記者陳俊宏/綜合報導

資深媒體人李艷秋以「蘇貞昌們讓人想起為何討厭民進黨」為題發文,「蘇貞昌們的張狂,提醒大家想起,為什麼去年的選舉,討厭民進黨是全民最大黨。而那時的教訓,顯然民進黨已經忘得一乾二淨。如果選民也忘得乾淨,以後我們連蘇貞昌們的鼻孔都看不到,只能仰望他們的後腦勺了。」

李艷秋29日在「李艷秋的新聞夜總會」臉書說,行政院長蘇貞昌為港嫌陳同佳來台投案的事,向國人描述整件事的邪惡操作,包括前總統馬英九夥同律師密友陳長文,為港府反送中籌劃脫困,由政協牧師管浩鳴牽猴跑腿;馬英九故意為受害人哽咽,再由國民黨一旁吆喝,「整起陰謀經過他用照妖鏡一照,魔鬼中的魔鬼都現形了,最後還用鼻孔『哼』一聲作為故事的結尾。」

李艷秋表示,內政部長徐國勇也不遑多讓,怒指記者要他問話客氣點;法務部次長蔡碧仲再補一槍,說不顧國家利益就是魔鬼,「啊!那個好熟悉的,一向雙重標準、轉移焦點、栽贓抹黑、沒有是非,只有政黨利益沒有行政中立的民進黨又出現了,或許,他們從未改變過。」

李艷秋指出,長期觀察民進黨就知,「他們悲情的時候,要的是同情票;他們兇狠的時候,拉的是流失的票;他們高舉主權的時候,賣的是恐共票;他們指控別人賣台的時候,固的是基本票。」

▼李艷秋發文批評民進黨。(圖/翻攝「李艷秋的新聞夜總會」臉書)

▲▼李艷秋PO文批韓國瑜。(圖/翻攝李艷秋的新聞夜總會臉書)

李艷秋認為,「這次的陳同佳事件,蘇貞昌們一個比一個兇狠瘋狂,其實只有一個原因:這個案子影響民進黨選情,基層及中間選民反應極差,選票流失嚴重;他們罵得越大聲,甚至不惜散播假訊息,轉移栽贓給馬英九,就表示情況真的很嚴重。」

李艷秋說,蘇貞昌在事件前後的發言其實很容易解讀,一開始他說不接受嫌犯來台,真正要凸顯的其實是「我們不是韓國瑜,對林鄭畢恭畢敬」,自己做出放棄國家主權的事,還可以套對手紅帽痛打一頓。

李艷秋表示,當社會質疑聲起,開始影響選舉的時候,蘇貞昌改口說「香港不辦台灣辦」,把錯誤的決策硬凹回來,還彰顯自己有擔當;由於選情仍未止血,於是拉高分貝找出「馬維拉」救援,政府之所以無法正確處理這件事,全因馬英九及馬友友們與中國唱和,民進黨一直在與魔鬼戰鬥,藉此向支持者討拍,也讓對手在紅帽下抬不起頭來。

▼李艷秋認為,在陳同佳案,「蔡英文讚許蘇貞昌這樣幹。」(圖/翻攝蔡英文臉書)

▲▼蔡英文回應陳同佳案。(圖/翻攝自蔡英文臉書)

「最後還有一招,他突然提起,台灣有兩名死囚應該執行死刑」,李艷秋指出,其實蘇貞昌是隔空恐嚇陳同佳,「你最好別來,因為你來了,會影響民進黨選情。這些轉變很扯吧!但明顯的,蔡英文讚許蘇貞昌這樣幹,他們認為綠營的支持者就吃這一套,他們心裡認定支持者就是愚民,不管政績再差,人民再苦,祭出這兩個法寶,加上國家機器運作,選票就會歸位。」

李艷秋寫道,民進黨完全執政4年,到現在仍然靠小紅帽和綠巨人選舉,完全看不到品格操守的下限,「蘇貞昌們的張狂,提醒大家想起,為什麼去年的選舉,討厭民進黨是全民最大黨,而那時的教訓,顯然民進黨已經忘得一乾二淨。如果選民也忘得乾淨,以後我們連蘇貞昌們的鼻孔都看不到,只能仰望他們的後腦勺了。」

►發現韓國瑜珈老師的美麗小秘密

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「張君雅小妹妹」現在變這樣! 比基尼曬「S型超有料身材」辣噴鼻血

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面