網搜 網搜焦點

好市多食品再出包!3歲女一口咬下驚見「深黑螺絲」…她回頭嚇傻

▲▼好市多內湖店             。(圖/記者張一中攝)

▲好市多食品再次出包 。(示意圖/記者張一中攝)

網搜小組/鄒鎮宇報導

美式賣場好市多(Costco)日前才爆發米漢堡發霉的事件,此次販售的麵包內竟又出現螺絲等異物!台北一名女網友表示,她購買好市多的麵包給3歲女兒吃,竟發現裡面有一根螺絲,嚇得她立刻拍照存證,並將商品拿回去退貨。

「很誇張!」該名女網友在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」PO文表示,她3歲多的女兒29日吃好市多的大理石麵包時,發現裡面竟鑲嵌一個黑色的螺絲,並將螺絲跟麵包拿給原PO看,「還好她聰明,知道這個不能吃」。

▲▼好市多食品再出包!3歲女一口咬下驚見「深黑螺絲」…她回頭嚇傻。(圖/翻攝Costco好市多 商品經驗老實說)

▲▼原PO的女兒差點將螺絲吃入口中。(圖/翻攝Costco好市多 商品經驗老實說)

▲▼好市多食品再出包!3歲女一口咬下驚見「深黑螺絲」…她回頭嚇傻。(圖/翻攝Costco好市多 商品經驗老實說)

原PO表示,她女兒才3歲大,絕對不可能隨便拿起一個螺絲說謊,「後續退貨,就只有這樣,沒什麼陷害之說」,因為這起事件都讓她嚇壞,不敢想像真的一口吃下去會發生什麼事。

網友看完紛紛留言,「這不是退貨就可以的」、「好市多變事好多」、「這是木工螺絲,不是食品機械螺絲,也許是原物料棧板脫落…但是攪拌和成型應該很容易被發現才對,直覺案情不單純!」、「螺紋上的原物質是黏著狀態的,這個真用檢驗是有實據的」、「這個咬下去牙齒會斷的,請一定要追究」。

►「美麗最大的祕密」「就是買進來變美麗」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「36H李毓芬」認了影片是她!  替前夫還債「做了件傻事」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面