iPhone Deep Fusion哪裡神?快速實拍比較給你看

▲▼iPhone Deep Fusion實拍。(圖/記者邱倢芯攝)

▲iPhone Deep Fusion報到,更新後影像不但光線提亮、細節更多,且雜訊噪點也變得更少。(圖/記者邱倢芯攝)

記者邱倢芯/台北報導

Apple在今(29)日凌晨時,不但無預警推出了無線藍牙耳機新品AirPods Pro,也同時推播了最新系統更新iOS 13.2;而這次的更新當中,最多人期待的新功能莫過於Deep Fusion影像處理系統,號稱在更新後在低光源環境拍攝,影像中可以獲得更多細節,不過效果究竟如何?《ETtoday新聞雲》記者也實際在更新前後各拍了一張低光源照作為比較,發現加入Deep Fusion功能的影像,不但光線提亮、細節更多,且雜訊噪點也變得更少。

從下圖的兩個影像可以發現,擁有Deep Fusion功能的照片(左)明線亮度提高,尤其看牆壁的光線可以發現左邊影像亮了一階,右邊沒有Deep Fusion的影像顯得較暗黃。

▼從整體的影像來看,擁有Deep Fusion功能的照片(左)亮度明顯比右邊影像來得亮。(圖/記者邱倢芯攝)

▲▼iPhone Deep Fusion實拍。(圖/記者邱倢芯攝)

如果將兩張照片放大來看,單就以狗狗嘴部的鬍鬚來看,左邊擁有Deep Fusion功能的影像,鬍鬚顯得根根分明;而右邊沒有Deep Fusion功能的影像則是直接糊在一起。除此之外,擁有Deep Fusion功能的影像噪點明顯較小/少。

▼左邊擁有Deep Fusion功能的影像,狗狗的鬍鬚明顯較根根分明(圖片點擊可放大觀看)。(圖/記者邱倢芯攝)

▲▼iPhone Deep Fusion實拍。(圖/記者邱倢芯攝)

如果對於Deep Fusion功能有興趣的消費者,快快更新手上的iPhone來試看看吧。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒KTV露鳥片曝光... 酒店白腿妹強脫海軍上尉三角褲

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面