又失言!柯文哲辯稱「吃安眠藥不會死」 議員轟:是在推銷什麼?

記者楊亞璇/台北報導

台北市長柯文哲近日頻失言,爆出「自殺拜託吃安眠藥」、「要自焚去河濱公園」等語,引發藍綠抨擊。柯文哲29日赴議會進行市政總質詢再度語出驚人說,「吃安眠藥不會死」,讓議員直呼,柯文哲就是沒選2020,失言才沒人檢驗。

▲▼台北市議會市政總質詢,市長柯文哲、副市長黃珊珊、市議員王浩。(圖/記者湯興漢攝)

▲柯文哲。(圖/記者湯興漢攝)

游淑慧痛批,火災最多是哪一種,你一直在開公安會報怎麼會不知道,明明是爐火烹調問題,只有千分之二是自焚,如果柯文哲今天選總統,民進黨會怎麼說你,會說「草包!怎麼會不知道火災最多的是爐火空調,好在你沒有選,局長講話都沒有聽,上節目亂講」。柯文哲解釋,是死亡人數最多。

游淑慧指出,以後煮飯去河濱公園煮飯,以免連累大家,你的邏輯是,自焚會造成周圍鄰居困擾,麻煩到河濱公園,但是如果爐火烹調不慎使用,發生火災也一樣會造成公安問題,是一樣的邏輯嗎?

游淑慧提及,柯文哲曾稱要自殺要吃安眠藥。柯文哲辯稱,吃安眠藥不會死。游淑慧傻眼怒回,自殺方式最多的是就是吃安眠藥,「你是覺得不夠是不是?還要再吃是不是?」,你身為一個醫生、一個市長,哪有人鼓勵人家自焚去河濱,自殺吃安眠藥,是在推銷什麼,你很像廣告業務員。

游淑慧說,「這就是你今天沒選2020,你的失言沒人會檢驗,但你的失言情況也很誇張啊,承不承認是失言?」不過,柯文哲仍堅稱,「公安會報是火災死亡人數啦。」

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

其他人也看了這些...

柯文哲:韓國瑜content本來就不好 要是朱立倫現在應該跟蔡英文55波 
柯文哲:討厭民進黨「沒有發作」 蔡英文吃美國仙丹強壓著
柯文哲預言草包、菜包讓投票率低於6成:為了台灣拜託投民眾黨 

更多熱門新聞...

柯文哲親美「台灣底線」:先簽FTA、不能用美牛美豬卡我們
北京要求選邊站?柯文哲自認credit最好:我不會因為選票丟掉兩岸一家親 
柯文哲力催政黨票 2020必須投給民眾黨的2大理由

他奶奶的美麗小秘訣

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

傻柯基一頭撞上玻璃「懷疑汪生」 呆萌模樣老爸噴笑:抱歉沒教過

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面