清純白皙妹穿「超低胸開衩裙」直播!一坐下「三角洲」險露...網全暴動了

實習記者賴韻如/綜合報導

近年來網紅、直播主的文化興盛,許多身材姣好的正妹都紛紛走進該行業。一名Twitch平台的遊戲實況女直播主「꿀혜」,因有著清純臉蛋、白皙皮膚加上曼妙身材,吸引了大票粉絲的關注。她在最近的直播中,穿上一件「超低胸開衩裙」,一坐下神秘三角地帶若隱若現,讓不少粉絲暴動。

據namu wiki報導,꿀혜是最先是在afreecaTV上進行遊戲直播,2017年才轉往至Twitch平台首次亮相,她直播的遊戲種類非常多元,但仍以英雄聯盟(LOL)為主。今年25歲的꿀혜擁有白皙皮膚、甜美臉蛋,還有一身前凸後翹的好身材,她平常除了會進行遊戲直播外,也常常會在直播中跳舞娛樂粉絲。

▲▼             。(圖/翻攝自twitch)

▲▼꿀혜用雙手遮住三角地帶 。(圖/翻攝自twitch)

▲▼             。(圖/翻攝自twitch)

꿀혜於25日在Twitch的直播中,穿上一件超低胸的白色洋裝,讓她傲人的上圍一覽無遺,其洋裝下擺開衩更是直逼臀部,白皙美腿也展現地相當徹底。從影片中可以看到,꿀혜坐在鏡頭前方的椅子上後,就將手壓在雙腿之間,似乎是害怕走光,但只要當她稍微移動,「三角地帶」就會若隱若現,讓觀看直播的粉絲都忍不住大噴鼻血。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

范筱梵老公「3P帝王洗」影片曝光!  2女極樂共浴左右緊貼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面