晦氣!三重天九牌賭場「開張第1天就倒台」 警拂曉攻堅逮33人

記者陳豐德/新北報導

「第一天開張就被抓,真晦氣!」一名張姓男子經營流動性賭場,28日晚間10時許選擇在三重三和路一段巷內開賭,找來近30名賭客,就在民宅一樓直接玩起天九牌,警方接獲線報埋伏多時,隔日凌晨4時許見時機成熟遂埋伏攻堅,將現場33人帶回偵辦,並查扣抽頭金8萬元、賭資50餘萬等證物,訊後依賭博及社維法罪嫌送辦。

▲▼賭場在三重巷內第一天開張就被破,負責人嘆有夠晦氣。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲賭場在三重巷內第一天開張就被破,負責人嘆有夠晦氣。(圖/記者陳豐德翻攝)

三重警方接獲線報,該天九牌職業賭場為機動性質,當日臨時選擇要來三重開賭,平日則流竄於二重疏洪道萬善同祠堂、三重及蘆洲市區等地,經多日查探,28日確認賭場地址後開始埋伏,晚間10時許賭場開張後,警方仍持續等待至凌晨4時許,直到時機成熟、賭客狂歡之際,由三重偵查隊長鄭偉豪及徐子胤、劉圳鎮所長帶隊,率領28名警力攻堅。

警方拉起民宅鐵門後,迅速控制屋內場面,並查獲賭場老闆張男(46歲)、清注林男(46歲)及負責把風的何男(58歲)等3人,以及賭客30人共同以天九牌聚賭,經清查共計查扣抽頭金籌碼8萬、現金新台幣1萬3千餘元,賭客賭資新台幣32萬餘元、共同賭資新台幣19萬餘元、賭客籌碼37萬,賭具天九牌一副、骰子91顆,無線電一隻。

負責人被逮後不忍埋怨「才剛開第一場就被抓!」全案訊後依照《刑法》賭博罪將老闆張男等3人移送新北地檢署偵辦,並沒入抽頭金、另外賭客30人等則律以《社會秩序維護法》查處並沒入賭資。

▼臨時性天九牌賭場藏在巷內民宅一樓。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼賭場在三重巷內第一天開張就被破,負責人嘆有夠晦氣。(圖/記者陳豐德翻攝)

▼警方查扣賭具及賭資及抽頭金。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼賭場在三重巷內第一天開張就被破,負責人嘆有夠晦氣。(圖/記者陳豐德翻攝)

►生火了!連我媽都用到發光

【更多新聞】

掰了小禎12年情!李進良現身祝福:有任何需要我都會義無反顧

快訊/台64工程車煞不住追撞300萬「特斯拉」 網呆:這下大條了

韓國瑜傾聽之旅第9天 楊秋興批離譜:要選總統才來傾聽

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面