奶奶推嬰兒車闖紅燈過馬路 男童為了追上她慘遭快車撞飛

奶奶推嬰兒車闖紅燈過馬路 男童為了追上她慘遭快車撞飛。(圖/翻攝自大陸沸點視頻)

▲男童為了追上奶奶,奔跑過馬路慘被車撞上。(圖/翻攝自大陸沸點視頻

記者李振慧/綜合報導

安徽省蚌埠市近來發生一起交通事故,一名男童過馬路時,為了追上走在前方推著嬰兒車的奶奶,在斑馬線上跑了起來,慘遭一輛突然衝出的快車當場撞飛,恐怖場景全被監視紀錄器給拍了下來,警方尚未對外公布男童傷勢,事故正在進一步審理中。

這起事件發生在8月26日,近來獲得大陸多家媒體報導。從監視器畫面可看到,一名推著嬰兒車的奶奶闖紅燈過馬路時,一時沒有顧到跟在後面的孫子,沒想到下一秒對方慘遭一輛紅色轎車撞上,嚇得她趕緊跑去查看,完全忘了嬰兒車裡的孩子。

事件在網路上引起熱議,有網友表示,事故是因為婦人闖紅燈才會發生,認為責任歸屬應該是她,但也有人認為,不管婦人有沒有闖紅燈,駕駛看到斑馬線都不應該開這麼快。

警方表示,根據當地法令,盧姓駕駛人開車行經斑馬線時,應該減速慢行並且禮讓行人,而徐姓監護人闖紅燈穿越馬路時,沒有好好帶領周姓男童,其行為也違法,故駕駛與監護人對這起事故須承擔同等責任,被撞男童則無需承擔責任。

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

155cm樂觀男配對140cm老師! 2人對看羞笑暖爆網:樸實的一對

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面