《魔靈召喚》SWC 2019世界賽落幕 「Lest」奪冠抱走10萬美金

《魔靈召喚》SWC 2019世界賽落幕 「Lest」奪冠抱走10萬美金(圖/Com2uS提供)

記者樓菀玲/台北報導

上週六(10月26日)《魔靈召喚》SWC 2019世界總決賽於法國巴黎正式引爆,全球菁英召喚師齊聚一堂,爭奪世界第一召喚師的稱號以及10萬美金的高額獎金,最終由來自中國的「Lest」選手殺出重圍,擊敗眾多好手,登頂世界巔峰,亞軍則由美國的「Thompsin」拿下。

《魔靈召喚》SWC 2019賽事歷經全球各地地區預賽、小組賽、三大洲決賽,共112天後,終於在上週六(10月26日)台灣時間晚上8點於法國巴黎展開地表最強戰役,除了現場湧進1500名的觀眾外,同時也在線上以中、英、日、韓、德、法等12國語言進行全球轉播,當日的線上累積觀看也於開播不久後迅速突破20萬人次,成功達到活動目標,將全服發送「惡魔怪」等高價值獎勵。

《魔靈召喚》SWC 2019世界賽落幕 「Lest」奪冠抱走10萬美金(圖/Com2uS提供)

《魔靈召喚》SWC 2019世界總決賽,全球最頂尖的《魔靈召喚》召喚師齊聚一堂,參賽選手實力皆不容小覷,精彩對決一觸即發。八強賽首場由美國的「Thompsin」與泰國的「Judas」打頭陣,雙方在BO3的賽制中戰到最後一局,打得難分難解,但最終在「Judas」失去火哈格後形成3打4的劣勢,由「Thompsin」拿下勝利晉級。

第二場登台的則是在本屆亞洲區決賽奪冠的澳洲選手「Diligent」與英國選手「Baus~」展開交鋒,接連的人品爆發讓「Baus~」穩穩控制並輸出傷害,首局便拿下勝利,而第二局「Diligent」仍然沒有找回節奏,「Baus~」連下兩城獲勝,擊敗奪冠呼聲最高的「Diligent」。

《魔靈召喚》SWC 2019世界賽落幕 「Lest」奪冠抱走10萬美金(圖/Com2uS提供)

第三場為地主法國選手「Rosith」與美國選手「Tree!」帶來你來我往的激烈對決,雙方的優劣勢不斷交替,最終戰到一兵一卒,由「Rosith」以2比1贏得晉級資格。第四場由新興的中國選手「Lest」對上SWC 2018的世界亞軍,香港選手「LAMA」,「Lest」來勢洶洶首局就用火瑞奇打出一波逆轉,拿下勝利,而第二局也以火瑞奇和水派的連動搭配,迅速收掉「LAMA」的主力風馬,以驚呼全場的過人打法直落二,順利晉級。

四強戰首場由「Thompsin」與「Baus~」敲響戰鼓,雙方比數不斷拉鋸,到賽末點時「Thompsin」以他拿手的強勢魔靈暗沙漠與水派做搭配,不斷牽制對手,並一一擊破對手的魔靈,成功拿下勝利,晉級冠軍戰。另一方面,「Rosith」與「Lest」的賽事更加精采,「Rosith」首先連下兩城後形成聽牌的局面,但「Lest」冷靜地應對,拆解對手的套路,上演讓2追3的戲碼,擊敗對手,再次驚呼全場。

《魔靈召喚》SWC 2019世界賽落幕 「Lest」奪冠抱走10萬美金(圖/Com2uS提供)

最終決賽由「Thompsin」和「Lest」展開正面對決,「Thompsin」拿出他的秘密武器光琴應戰,但「Lest」也不惶多讓以水仙女搭配風精靈王應對,控制住光琴,反將一軍拿下首勝,並乘勢拿下第二勝聽牌,此時「Thompsin」以光卡破防搭配輸出角以及暗奧也順利攻下兩勝,來到賽末點,最終戰「Lest」精彩分析對手魔靈,以高速的風精靈王先手消退對手魔靈的攻擊條,主導戰局,再以風奧的炸彈瞬間秒殺,直接取得勝利,拿下今年SWC 2019世界總冠軍,獲得10萬美金的高額獎金。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

斯文變態狼手撫摸女乘客臉頰 民眾乾咳制止仍裝沒事吃豆腐

電競熱門新聞

年收5.7億!世界第一玩具槍在台灣

廖英熙送槍!助涼山特勤隊練射擊

INTZ正妹輔助初登板 辣翻玩家

漫畫《真命天子》巔峰完結之謎?

《惡靈古堡3》重製版2020年發售

相澤南為愛點頭當AV女優 

黃麒瑾打造AV女優偶像化

巴西英雄聯盟日籍女選手辣到無法斥責

上原亞衣甜笑倒奶一字馬 12月來台會粉絲

Cos女神鏤空健身 大露G級綁繩深溝

相澤南流下「珍珠眼淚」悼念社長

Toyz穿內褲市民大道狂奔

漫畫讓賴有賢「定」下來

廖英熙賣玩具槍差點進監牢

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面