「可以不投給我!」韓國瑜自信喊「最關心青年」:但必須了解我的政策

▲▼韓國瑜青年座談。(圖/記者莊喬迪攝)

▲韓國瑜青年座談。(圖/記者莊喬迪攝)

記者袁茵/台北報導

國民黨總統參選人韓國瑜27日晚間於台北舉辦「走出同溫層」青年政策論壇,與100位40歲以下青年對談並宣布青年政策。針對外界的酸言酸語,韓國瑜提到,「你可以不要投給我,但是麻煩必須要了解我、看看我的政策!我是最關心年輕人的總統參選人。」

韓國瑜27日晚間出席在台北舉辦的北部首場實體青年見面活動,開放18到40歲的民眾網路報名,再篩選出100名幸運兒到場參加,而實際報到人數約80人。

在活動一開始,主持人何庭歡與在場青年玩了小小的互動遊戲,要求大家一聽到問題就要選擇站「YES」或「NO」的區塊,問題包括「你現在有夢想嗎?」、「你現在的薪資真的能支撐你想要的生活嗎?」、「你現在的工作是你想要的嗎?」、「你會想要有一個自己的房子嗎?」、「你會想結婚嗎?」、「你會想要有小孩嗎?」、「過去這幾年,你對自己的生活滿意嗎?」,以及「你聽過身邊朋友說討厭韓國瑜的嗎?」

面對「你聽過身邊朋友說討厭韓國瑜的嗎?」問題,全部的青年都站在「YES」地毯上,這時韓國瑜突然從一旁出來跟大家打招呼,而何庭歡則在一旁說,「雖然有很多人聽過朋友討厭韓國瑜,但是韓國瑜從未放棄過年輕人的未來。」

韓國瑜聽聞大家站在「YES」地毯上的用意後,先是大笑了幾聲,然後說「你可以討厭我,也可以不要投票給我,沒問題!但是麻煩必須了解我、看看我的政策。我想我是最關心年輕人的總統參選人,這不是吹牛的,這我很有信心!你可以繼續討厭我,完全OK,我也年輕過。」

其他人也看了這些新聞...

決戰80天/「蔡賴配」壓線等著看韓國瑜的副手 賴清德返國後全力投入輔選
決戰80天/韓國瑜青年論壇登場:打破同溫層 歡迎「黑韓提問」
決戰80天/韓國瑜全國總後援會11月擴大動員 號召各地庶民揭竿起義

更多熱門新聞...

決戰100天/蔡英文拚連任「3主軸」 競總整合大選、黨中央主責立委
決戰100天/ 吳敦義殺雞儆猴 對郭台銘釋善意放眼國會龍頭
決戰100天/柯文哲雙十連假輔選起跑 10月下旬推第二波立委

我們的美麗就用白紙黑字寫下來

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

用嘴巴幫男友…女大生「摳喉嚨」卡硬塊崩潰:好像得癌症!醫笑了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面