激情男女嗨到飛機座位上「野戰」 空姐霸氣阻止:把鳥收進去!

激情男女嗨到飛機座位上「野戰」 空姐霸氣阻止:把鳥收進去!(圖/翻攝自YouTube/Xpubls)

▲空姐出面阻止乘客公然在機上活春宮。(圖/翻攝自YouTube/Xpubls

記者李振慧/綜合報導

俄羅斯一對男女酒醉後,竟然嗨到直接在飛機座位上進行性行為,誇張行徑讓周遭乘客感到十分尷尬,幸好一名霸氣空姐出面阻止,當場大聲喝斥他們,「快停下來,現在就把你的小鳥給我收起來!」

事件發生在俄羅斯航空(Rossiya Airlines)一架從莫斯科飛海參崴(Vladivostok)的航班上,涉案的男子為41歲、女子則是43歲,2人酒醉後竟然直接在經濟艙座位上進行口交。影片中可看到,空服員拉開正在纏綿的男女,告訴他們,「拜託,冷靜下來,快點坐回座位」,然而對方只是一臉茫然望著她,她只好繼續警告,如果他們不立刻停止,就會被趕下飛機。

空姐對男乘客表示,「把你的生殖器給我收回褲中,現在馬上」,然後也不忘提醒女方,「馬上把你的手從他的生殖器上移開」。另外一支影片則可看到,男乘客被空服員告知,已經將他的行為通報給機長,不雅影片也將提交給警察,他還不爽飆罵髒話,女方則默默在旁沒有反應。

飛機落地海參崴機場後,這對男女立即就被警方逮捕,警方沒有對外公布他們的身分,僅告知男子來自海參威,女子則是來自納霍德卡(Nakhodka),2人本來不相識,只有登機前在莫斯科的謝列梅捷沃國際機場(Sheremetyevo Airport)酒吧見過面,將面臨15天行政拘役以及罰款。

►我該答應女友嗎?

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

21歲女開車和閨蜜玩命自拍 鏡頭拍下她死前最後驚恐表情

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面